みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
いろいろつっこみたい
最初の方はお互いがどういう気持ちなのか
よくわからなくて、読んでるのがつらかったです。行動が意味不明すぎてつっこみたくなりますが、子どもがかわいいのが唯一の救いです。by 夜ふかしがやめられません-
無料分だけ読みました
すっごく続きは気になったけど、だいぶ長く続いているので私が望む話はいつ頃読めるんだろうかとコメントを一気読み。まだまだ課金するほどの回はなさそうです。
by タライクラタマ-
つまらない
愛人になった経緯もいまいち分からないし、主人公の性格や人間性にも共感できない。
愛する人を虐めなじり徹底的に従属させようとするのは「愛」ではなく利己主義のワガママ。
逃げる→追いかける→逃げる→追いかけるの繰り返し。
課金するほどの内容がない。
韓国ではこれが恋愛?つまらんby ひめふぐ-
逃げてから面白くなる
初めはキャラ設定にイライラするけど、逃げてからの展開は面白い。
男に流されるだけのヒロインにはモヤるけど、強くなってからのヒロインはいい。by くるくるねこ-
教訓
展開に期待して最新話まで読みました。
しかし最後の最後まで、同じようなやり取り。
キリアンもロウィナも一時の感情に流され、自分本位なところに苛立ちを感じた。特にロウィナはひどい。
思い込みと決めつけで他人を自分の想像の枠にはめることは、悪であるという教訓でした。by SONOMIN-
いちど別れて好きなことに気が付かずに過ごしていて気づいたのがよかった。最後まで読んでないけど幸せになって😭
by すん22-
彼の
真意がよくわからない感じです。
結局どうしたかったのか、彼女に対してどんな行動を取りたかったのか。
続きが気になります。by さゆなつ-
もう…
ヒロイン逃げて!としか言えない…執着系は怖すぎてなかなか読むのが辛いです。幸せになって欲しい…頑張れヒロイン!
by なおなお222-
良くある設定
このサイトの作品でいろいろ試し読みしてみて、良くある設定の一つだし、パターンの違うシンデレラストーリーです。こういうすれ違い追っかけ系の作品を楽しめる人もいるのでしょうけど、私はひたすらイライラする。
by プーさん8号-
序盤から続きが気になってしまい読み進めてます。まだ途中なので分かりませんが、この二人が本当に結ばれるのか、、。
by のんくそ-