みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
絵はとっても綺麗で魅了されます!ストーリーがドキドキで!予知出来ない内容でちょっと不思議な主人公達のストーリー!そしてちょっと話数が長いので途中で止めました💦
by srh-
執着系好きにはおすすめ!
個人的に突っ込みどころ万歳なストーリーですが、ついつい気になって読んでしまいます!主人公が母親になって強くなっていく様がいいです!
by ねぎ夫バナ夫-
絵もストーリーもいい。
お互いに一目惚れだったのだろうけど純粋すぎるヒロインと愛情、感情の一部が欠落している残念な男がどのような結末をむかえるのか気になる作品。伝える難しさ、伝わらないもどかしさ切ない感じがハッピーエンドになるといい
by こすまるこ-
なかなかですね。
誤解が続くところが、ハラハラしますね。
幸せになって欲しいですが、またまだいろんなことがありそうですね。子どもが可愛いです。by わあいちゃん-
どうしてすれ違っちゃうの
素直に気持ちを話していれば泥沼にならないのに、公爵系はやっぱりむずむずする程のスレ違いが歯がゆくて、そして続きが気になるというドツボにハマっていきます。
by あいんしゅったいん-
どんどん面白くなる
こどもが出来てきたなんて、でもそれによって強くなっていてカッコいい。キリアンはどんだけ自分の気持ちに鈍感なのか、、、笑
by かーーなぼん-
いい感じの昭和の昼メロ。
傲慢な男が真実の愛にたどり着く(?)みたいな話に持って行きたいんだろうか。
それでも、昨今じゃ、女性にその気が無ければ、ただのストーカーでしかない😩
ヒロインに執着する公爵様が、ただのイケメンで地位も権力もある
お金持ちってだけで、内面の魅力を全く感じない。
とは言え、そのフィルターさえあれば、読者は勝手に
「恋愛に不器用だけど実は一途な男」って思い込みを誘発して
逃げるヒロインに共感と嫌悪とを感じながら読み進んじゃいますね😆
(スンとなるまではw)、(だから)ヒロインにはもっと頑張ってほしい。
そんな感じで途中まで購入しましたが、後は完結したらでいいかなって思ってます。by サバトラこゆん-
なかなか強引で刺激強めな一作
愛着障害でもあるのかぁ
もっと素直になれたら
楽なのになぁ。。
姫がんばれ!by にこにこ娘-
異世界ファンタジーが好きなので読み始めました!
続きが見たくなり、気になってしまうと最後まで一気に読むのですが、今のところは続きがきになる!とはならず、まだ無料分で終わっています。執着系かな?とは思っています。by チャーシューメン-
執着
執着心がすごいかな。今後色々あってからの溺愛みたいでハッピーエンドなのでしょうが。時代もあるのかわかりませんが、なんかこわい。
by にんじんキャベツ-