みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
侯爵様、怖いですよ!
ヤバイ人であることは明らか。はたして彼はこのままなんだろうか?ヒロインがビクビクして可哀想。2人が寄り添う日が来るのを楽しみに読んで行きます!
by Micamica-
読んでいて苦しい。けど、どうしても惹かれ合っちゃう二人って感じですかね。逃げても逃げても追いかけてくる。読んでたら、けっこうハラハラしたりイライラして苦しいです。でも、ヒロインたちが幸せなエンドを迎えてほしい。
by くらら395-
おもしろそう
おもしろそうなんだけどさー、うーんってところがひとつだけ。
イッキ読み増やしてほしい!続きが気になるけどポイントがないって言う苦しみ、、、!!by ゆぴっ!-
まだお話が始まったばかりなんだけど、友達だと思ってた人には裏切られ莫大な借金を押し付けられこれから先どうなってしまうのです?
by メタ子-
どうなるの
無料分を読んだけど、幸せ要素が今のところなし。どうなっていくの?主人公が報われることはあるの?先が気になります。
by なおんちゅ-
口コミが良かったので読んでます。今のところ良くストーリーが分かりにくい。私だけなのかな…理解力が乏しいのですみません(>人<;)何回か前のページを確認したは読み進めるって感じです。
by りーーーーーーーんこ-
何も知らなかった主人公が、裏切られたり、子供を産んだりして、強く生きていく!
今後はどうなるのかな?by あさ1000-
始めは簡単に捨てた愛人をなんでこんなに執着しているのか謎。ヒロインはこのまま子供のことを隠しきり、彼から無事に逃げてほしい。
by キャラ好きばばぁ-
好きだったら隠し事せず、何でも素直に話せば誤解されたり嫌な思いせずにすむのでは?と思ってしまう。幸せになって欲しい。
by 島子-
もどかしい
ドSで傲慢なキリアン公爵様は、愛人のロウィナを愛していることを自覚していないようです。
お互い愛しているハズなのに...
続きが気になってたので、毎日無料が増えて最高!!by UKまま-