みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キリアン、過去を水に流すというのは簡単なことではないのよ。特に女はね。
流石に酷いと思う。主人公をモノとして扱っていたこと。今はそう思ってないとしても主人公からは恐怖でしかない。一つ秘
ひとつの行動がね。もっとしっかりと向き合うべきだと思う。by 猫ちゃんは世界の癒し〜- 0
すれちがい!
最初からロウィナ一筋で行けばよかったのに‥
ロウィナが嫌い始めてから誤解がとけてでもロウィナを勘違いさせてしまう
公爵がロウィナに謝るのか気になりますby ひな🐣- 0
一体どーなるんだ
よくある展開かと思いきや、なかなか展開が意外過ぎて、先が気になって気になってしょうがないです。とてももどかしい。
by ミッシェルンルン- 0
グダグダ?
評価が高かったので期待してみたら、お互い思いあってるのに、それを言わず、ずーとくっつかない。勘違いに勘違いを重ね、いざ気持ちに気づき歩み寄っても本音を言わずまた逃げられる。題名どおりですが、読むのに疲れてしまいました。
by ほのぼさんだね- 0
同じ作者で、でてきて。
デイジーの方はおもしろかったので、
同じ名前つながりだったから、読んでみたけど、
ちょっと、怖くて、よめなかった。
好みじゃなかったです。by 毎日楽しくよんでます- 0
闇深い
キリアンがポーカーフェイス過ぎて何を考えているのかわからないのがものすごくもどかしい😭
そしてこちらもものすごく純情で素直な主人公のロウィナが何故性悪という風になっているのか…。これからロウィナが幸せになる兆しがあれば良いのだけど、夏キリアンと過ごすはずだった島に先にロウィナが行かされ、後からキリアンが来たかと思えば…まさかの隣に女がいる😱これはどうなっちゃうの??
キリアンの本当の心はどこにあるの??そればかりが気になる💦by トラ2345- 0
63話まで読みました
キリアン派の私は途中からロフィーナに
イライラです。素直にキリアンの愛を
受け入れれば幸せになれるのに、
過去のトラウマからか? 中途半端に
逃げたり、逆らったりで、母親としての
自立した心構えも感じられません。
今後、何がきっかけで、キリアンの
ところに戻るのか気になります。by ポロリン子- 0
反キリアン派
キリアン、なんなんだお前は!!と思いながら無料まで読みました。氷のような男の心をヒロインが溶かして二人はハッピーエンドに…というストーリーものは好きですが、いくら読み進めてもキリアンを好きになれませんでした。
最後はキリアンなんだとは思いますが、ロウィナにはセドリックを選んでほしい。by 雪.- 0
色々と、ね
侯爵様が色々と残念でしたね、
面白いんですけど、なんて言うか甘い
侯爵様はいつ愛人の想いに気づくのだろう、愛人は愛人で言葉にしなさすぎると思いながら読んでました笑
でも、すごく面白かったです。by 栗真恵那- 0
美しいです。愛する気持ちに気づかずに傷つけてしまったのでほんとうになんとも言えない。でも結局子供の親だし……
by るなruna- 0