みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

なるほど
2人の思い合う感じが、なかなか進まず、もやっとするところがありますが、おもしろいです。どうなっていくのかな
by ふじっこは-
愛人は逃げる
二人を邪魔する展開なにくい!せっかく再びであったのだから•••あなたの子供って言っちゃえば良いのにー!と思いながら28話まで爆読み!
by ririりー-
すれ違い
貴族×平民の格差CP。
美男美女で、絵が綺麗なので良い。
彼は彼女とくっつくた為に、裏で色々奔走するけど、身分差から周囲の反対が多くてこれからも色んな壁を越えて行かなければならないんだろうなぁ〜。by ちゃんちゃん39-
愛人なな逃げないと行けないかもしれませんね…
所詮愛人なので…
でも、愛してくれそうな公爵様なのが救いですね♡by みーちゃん⭐︎-
ハラハラする
評価よりも男性おもしろいのだが、ハラハラして落ち着けない。
少し安心して読みたいが、スリル感もストーリーのうちかも。by keykeyfuns-
絵もキレイだし、ストーリーも面白いのでスラスラ読めました!ポイントと無料分あればもっともっと読みたいです!
by 洗濯大好き!-
なかなか…
キリアンさんは粘着タイプのヒーローという事なのですね。
主人公は2人とも、美しいですが表情が堅く、感情が読み取れません。それが故、この先どうなっていくのか予想不可能。息子には幸せになって欲しいな。実の親とはいえ、母親が知らない男と連れ立って生活してたら辛いだろうな。by 茶名-
絵がとても綺麗なので、惹かれて途中まで読みましたが、良くある感じの 俺様ご主人様のツンデレな話しなのかなと思いましたが、またポイントに余裕がある時に 続きを読みたいと思います。
by ななな68-
どこかで見たような
この手の話は今流行ってるのかな?何処かで読んだようなストーリー展開だけど(笑)それでも面白い。読みやすいし、絵も綺麗。課金続けます。
by まんが大好きひろちゃん-
本当に好きなの?
主人公が本当に相手を好きなのか?不思議。出会いからして仕方なく世話になったのでは?モラハラでしかなくてイライラする。どうか幸せになって欲しい。男には一度はギャフンと言わせてやりたい
by ちろんぬ-