みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

面白いですよ
始まりはなんとなくしっくりこなかったですがジワジワ面白くなってきて続きが気になります。言葉足らずばかりで行き違いが多いストーリーですが、いい方向にいかなくてもいいかな?!っと思ったりしながら読んでます。こういう物語はハッピーエンドがおおいので。切なく終わるのもいいかな〜って期待しちゃいます
by なっちゃんたん-
タイトルよりも純愛な話だと思いました。絵は綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
絵がキレイですね。
ただこの公爵さま、愛人であるヒロインを追い出したり、また見つけ出したり勝手ですね。浮気してるとメイドから嘘の報告を確認もせず信じて、情報収集をもっとした方がいいですよ。by こぶたがビックリ-
とまらない。
なんとなく読んでいたら、どんどん次が読みたくなって追加追加で課金して読んでしまいました😂でも主人公が純粋すぎてイライラしてしまったり、主人公の主人はSっ気がすごくてたまりません。
by ざどぶん-
きゃー!
絵が上手いので無料を読みました。なかなかありきたりな話しだけど楽しい!続きが気になります。課金しよかなー!
by あずあーず-
気になって読んでます。
キリアンが嫌な人で途中読むのをやめようかとおもったんですが、読み進めると、面白くなってきました。
主人公が子供を産んで強くなってきたところ。またキリアンがやっぱり主人公がいないと駄目と自覚していくところがいい。by ちこく-
最初は
説明が多すぎて、めんどくさいな、読むのやめようかなと思ったけれど、読み進めていくとだんだんと面白さにハマっていきました。
by BONITO-
綺麗
絵がとても綺麗です。カラーなのでドレスとかとてもステキにです。ストーリーは極端すぎてちょっと違和感あります。
by ヒロイリ-
可愛い
こんなに可愛いくて愛してるみたいなのに
なぜ愛人のままにしてしまうのか?
大切な人は大切にしてほしいな。by えりえりさん-
これから、ハッピーエンドになるのかな。
今、公爵様に裏切られたところを読みましたが、こんな仕打ちをしてどうやって償うのか。
どの面下げて会いに来るのか。
こんな言葉足らずの男がどう変わるのか。
続きを読み進めようと思います。
私個人としては、ヒロインにもっと強くなって、ヒロインから公爵様を捨てて欲しい。by メイのお姉ちゃん-