みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

この先、気になります。執着系のお話が大好きなので、この後どんなふうに追い込まれていくのかたのしみです。
by kakakoko-
無料話を全部読んでみてとりあえず公爵様ヒドイ
演技なのかメイドの話を信じてるのか…
ここからどうなるのか気になるなぁby 〖こんぶ〗-
執着愛
公爵様の執着愛。幼少期の経験のせいで、コミュ障になっちゃったのかな。でも、事実を知った後の、主人公を大切にしようとしてるところ、愛情わ、持って接しようとしてるところ、がんばってる〜と応援したくなります。もっと2人とも、自分の感情を口に出せば良いのに、ともどかしいところはありますが、執着愛モノが好きな人にはおすすめです。
by Doc-
いわゆる両片思いってやつでしょうか?侯爵様はヒロインのことが大好きなはずなのに信じられないんでしょうかね。またヒロインも侯爵様の愛が信じられないんでしょうね。保身の為にウソつく人も多くいて何が本当かわからなくなります。
by ダメ恋はまる-
気になる
続きが気になるー!広告で見て無料分の続きをポイント購入してます。せめて50ポイントにしてください笑笑
by のぞみ31-
インスタの広告で気になったので読んでみました!
美男美女のお話でまずそこが良い。
執着系ストーリー好きなので課金して読もうと思います!by うおちぃ-
おもしろい!
執着系イケメンのお話しが大好きなのでハマりました!まだまだ初めの方ですが、これからどうなるのか気になります!
by あー1982-
母は強し
無料配信(18話)が終わってしまった…
失ってからその存在の大きさを痛感する傲慢な公爵キリアンと、弄ばれたことを悲観して逃げたロウィナ。
オトコに縋ることしか知らなかったロウィナが、キリアンから逃げてから彼の子どもを授かったことを知り、我が子を守るために必死に生きるもキリアンに連れ戻されてしまうところで無料分がオシマイ。
今のところキリアンはロウィナの息子が自分の子と気づいてないようだけど、それがわかってしまうと、今度は跡取りだなんだとキリアンからだけでなくキリアンと敵対してる輩たちからも狙われる可能性があるわけで、多分ロウィナはまた奔走するのだろうな…
まさに母は強し!です
思ったより面白いので、これから課金してゆっくり読み続けたいと思いますby ぼちりん-
ヒロインがんばって
30話ぐらいまで読みました。
続きが気になり、ついつい読んでしまいます^^
ヒ-ローの上から目線が続いていますが、時折、ヒロインへの愛情?が感じられます。
ですが、ヒロインが辛い立場に追いやられたのは事実なので、一度ヒ-ローにガツンと思い知らせるために、ヒロインは、がんばって逃げてほしいです。by ニキキ-
絵が上手いのか下手なのか
綺麗な絵だなと思うところとあり、手足のバランスが悪くて、動き方なんかは幼稚園児が描いてるみたいです。
だけど、この公爵様がめっちゃ好みでついつい購入してしまう。
着地はどうなるんだろうなby 坦坦-