みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

伯爵のツンがすごい
ある意味現実では良くありそうな展開(愛人邪魔になったら追い出す)
でもその後血眼に探してたりしてツンデレにしても伯爵のツンが凄すぎて普通に主人公引いてるwwでもすこしずつ誤解が溶けて良好な関係になっていくのかなぁ?まだ途中までしかみてないけどもう少し購読してみようと思います。by miiiiiki-
この男性曲がりすぎてる
この侯爵様ちょっと粘着すぎる。育ちに問題があったのだろうが怖すぎる。育ちって一生付き纏うんですよね。漫画家だけどどう言う育ちって大きいなと思いました。
by Juliana-
公爵様の俺様っぷりがありがちではあるけ垣間見れる優しさが本物であれば良かったものの側近達に翻弄され大事な女性を失う。さて!これから課金かな?
by Rs5501-
続きが気になります
無料が終わり、いいところで終わってしまったので、迷わず課金して読んでます。とにかく今後が気になります。面白い
by bamukero-
心が読めない
とっても面白いのですが、公爵様の心の内が全く読めずもどかしさを感じます。
ロウィナを愛していると思いきや、簡単に切り捨てるような態度も取れて、その時の表情から感情が読めません。ヒロインには幸せになって欲しい!by kkanojoi-
(*´꒳`*)
待女腹立つけど男もヤクザみたいで性格どす黒い。主人公は本当に純粋で綺麗なのに可哀想。
幸せは訪れるのか気になる!by なななーさ-
公爵様、、、、
うーーん。
18話まで読みましたが、公爵様のダークな所は好きです。笑
でも2人のすれ違いは頂けない。
特に主人公の侍女!!あの嘘つきはなんなのーー?!見ていて腹立たしい!誰か早くクビにしてーー!!by ぷぅちゃんさん-
昔の時代の設定の話なので女性は大人しくなのかな、中世で活発な女性設定より現実味ありますよね。割と話好きです
by 倹約家になりたい-
誰から逃げるの?愛人だから?借金から?
最初は、どういう展開なのか?
ストーリーが、把握出来なかった。
彼女が誰から逃れて、汽車に乗ったのか?
そこでたまたま巡り会ったのが伯爵なのですか?
ゆっくり読んで行きますね。by トンブー-
面白く凄く綺麗な惹かれる絵。
でもキリアンが嫌な奴すぎる。
残酷ではあるけど、残酷とかじゃない凄く嫌なやり方に酷い嫌悪感を抱きました。by kotonennen-