みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

怖い
なんだかめちゃくちゃ怖い話((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
続きは気になるけど心臓ぎゅっと掴まれそうで怖くて見れないかもby メルリナイト-
キリアンは本当はロウィナを愛してるような気がする。でも自覚全くなしなのは何故?愛を知らない冷酷伯爵となったのには理由があるの?ロウィナを探し当てた時、彼女の事を考えると頭痛がして具合悪くなったりしてたよね。そんなになってしまったのは何故なんだろう?
でも少し話が間延びしてきたような。最初は面白かったけどちょっと飽きてきてしまいました。24話無料でおしまい、課金はいいかなぁと思ってます。by sagitt-
無料分の途中ですが。。。
彼はヒロインのことを愛しているのに、周りの嘘の証言に踊らされて、ヒロインを信じないで傷つけて、別の女性と政略結婚。。。
ヒロインは裏切られて死ぬ覚悟した時に、彼の子を妊娠していることがわかり、懸命に仕事をして、こどもを育ててきた。。。
そんな中、彼が離婚したという記事。。。
彼がヒロインのことを探しているところまで、読みました。
嘘を信じ、腹を立て、勝手に関係を終わらせておいて、またヒロインを探してどうするつもりかわからないけど、早く嘘が明らかになってこどもも含めて溺愛になってほしいです(о´∀`о)by こはくママ-
絵がキレイで読みやすかったです。メイドの嘘の報告を信じて主人公に裏切られたと信じ込む侯爵。主人公のことを信じようともわかろうともせずに主人公が可哀想。
by とみー☆☆-
何か少し思っていたのと違いました。俺様キャラは好きですが、ただ偉そうなだけであまりドキドキしない…。もう少し彼女の内面に歩み寄りがあればなと思いました。
by おもち834ふ-
最初から全部見てます。
好きだけど、なかなか最近のはタイトルとあってないような。よくわからない感じです。by こあ★-
逃げるだけじゃなくて、
ちゃんと話し合った方がいいのに。子供の人生を背負う母親なのだから、子供の将来のために 逃げてはいけないと思うのだけど どうして逃げることばかり考えてるのかしら?
by gracias-
キリアンが何を考えているのか全くわからない。フィローネは絶対的な美貌をもっていて、幸せになってほしいと本当に思う。
by ニックネームみっく-
も複雑😯
タイトルを見たら何からどうして逃げるのだろうと🤔ましたがちょっと怖いような
弱い女性のたちばでどうなるかなとドキドキします逃げきれるか?by スマイル😊-
題名
題名で驚きました
絵がキレイで、読み進めました
亡くなった婚約者に似た愛人を心から愛しているはなしですby ヨガクロ-