【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(42ページ目)

愛人は逃げる

絵はあまり好きではないけど、ストーリーはなかなか面白いです。愛人とはいえ、2人は両想いなのでハッピーエンドを期待してます‼︎

キリアン公爵の俺様感があまり好きにはなれそうもなく…
    ヒロインのロウィナもあまり魅力が感じられず…
    女性をペットと言ったり、愛人として囲ったり愛情表現が下手でももう少し優しさが欲しいかなぁ~

う~ん。

私にはハマらないかなぁ?
    気弱な美人は読んでいて少しイラっとします。
    変な男装も笑えるし、正直に話せばいいのにと思ってしまった。
    男女共に知能が低く、まだ捨てられてません。
    あらすじを読んだ後だと直ぐに捨てられるのかと思ってしまったが、あと数話かかりそうです。
    完結まで長くなりそうですね。

美しいヒロインが素敵

美しいヒロインが黙ってお飾りに甘んじていたのは、ピンチを救って貰ってたから?籠の鳥かと思えば、意外と行動力ありそうでもっと自立してってほしい

うーん。

面白いんだけど、、ちょっとキャラクターの魅力にかけるかなと感じる場面が何回か。それも今後変わっていくのかな?

話が見えない

まったくわかんない。ストーリーでした。過去と現在が入り乱れてて、理解しにくくて、無料分だけで、読むのを止めました

先は気になるのですが、ストーリーが序盤なのであまりわからず話が進んでいきます。
    関係性とか後々わかるのかヒロインの生い立ちなどきになることばかりです。
    だからなのか続きが気になります!

絵はきれいだけれど・・・

絵がきれいなので読みましたが、キリアン公爵のミス・フィローネに対する処遇に耐えられなくて、無料分のみでやめました。絵がきれいなだけに残念です。

無料を読みました
    絵がきれい
    ヒロインも好感がもてる
    ヒーローが傲慢な感じ
    よくわからないけど、ハーレクインの匂い

まだ、これから

絵がキレイなのにひかれてポチっと8話まで一気読みしました。
    ヒロインが愛人ぽくない清楚系な雰囲気なので、囲われている?買われている感じがしません。
    今後に期待したいです。