【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(4ページ目)

3.0 うーん、、、無料分だけ読みました。恐らく最終的には2人と子どもで仲良く暮らす展開になるんだろうけど、キリアンがどうも極度の恋愛拗らせヤロウでもし自分がフィローネなら一度離れたら絶対彼のところには2度と戻らないなあ。 by Coccoyou-

1 1

5.0 主人公の顔が好み愛人が騙されて捨てられて身籠ったまま逃げて子供と慎ましく生活している所に愛人が血眼になって探しに来る。仕方なくて一旦戻るが亡くなったふりをして、また逃げて、また見つかって、困難を乗り越え何とかハッピーエンドの物語。 by 濡羽色-

0 0

4.0 あら、、侯爵様、、なんか、、まじで執着って感じ。執着系が好きな人はいいのかな?
 ロウィナも割とすぐ心が動いちゃう!!!
 セドリックと夫婦になってほしい!!by こころ^_^-

1 1

1.0 男にドン引き無料分たくさんあって飛びついたけど8話にして脱落。

ストーリーにこんな残虐性を持ってくる必要あるのかしら。
 離脱するきっかけの8話は嫉妬の上に拷モンですよ・・・引くわ〜
 思考についていけない。
 ってか共感したくもないわ。
 そしてまたしても韓国作品。
 あちらではこんな暴力的な男性が人気なの?
 かなり理解に苦しむし文化的な相違がある為マジで作品分けしてほしい。
 たまに読んで見ないとわからないだよなぁ・・・

イケメンのきゅんが欲しかったのにドン引き作品でございました。by ビバ匿名-

2 2

3.0 68話まで読みました
 逃げるってタイトルですが逃げているかな?と疑問に思うこともあります
 逃げる相手が地位とお金と裏社会での力とヒロインには敵うはずもないので仕方がない部分もあるけれど
 もっと本気で逃げようよと思ってしまいます
 根底にあるのが愛憎と執着なのでどちらかの命が尽きるまでなのかなと思いますが・・・by マイヤーちゃん-

1 1

4.0 無料分だけ読みました。絵が綺麗で面白いのですが、ふたりのすれ違い感が長く感じます。話し合えば良くない?とも思いますが、それでは面白くない? by とになん-

0 0

4.0 いい逃げっぷり劇場での2人のやり取りが、印象的でした。
 毅然とした態度で言い放つダイアナは、素敵です。
 子を持つと、強くなれるのね。
 是非、幸せになって欲しいです。by プロロボ-

1 1

4.0 最初は無料分だけで終わるつもりが、最後には課金して一気に読んでしまうくらい引き込まれました。
 最後は泣きながら読んでました。
 途中にドキドキする展開もあったけど、ハッピーエンドで終わってよかった。by 土鍋ごはん-

0 0

5.0 強く生きるロウィナ田舎娘が 王子様に見初められる定番のお話ですが、
 美しく、才能ある少女ロウィナが困難に立ち向かい強く生きていく。
 わがままで冷徹な公爵キリアンはロウィナの愛を渇望し、やがて心優しく改心していく。
 その過程に 心惹かれます。
 余談ですが 色遣いが 私好み センス良い。 ドレスの色合わせなどは 私のオシャレの参考にしています。by はるのすみれ-

1 1

3.0 ロウィナ逃げて〜キリアン公爵高位貴族ですが闇社会と繋がっていて
 自分でも普通にやばい事でも自らする
 色々調べればロウィナが潔白
 何故に精神的に追い詰め追い出したのに執着して追いかけるの
 タイトル通り愛人は逃げるだといいのにby 我が名はオスカル-