みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

すごく
すごく心が痺れるお話で、展開は想像できるものの、無料期間がすごくいいところで終わりました。たぶん、続きを購入すると思います。
by にこにこと-
徹夜して一気読みしました!
13話まで無料で、14話〜配信されている64話までは、ポイントを追加して一気に読みました!止まらなくて!
わたしにとっては文句なく☆5つです!
レビューでは現在☆3.8と、さほど高くないのが不思議なくらい。
結婚式前夜に台風の中、海に飛び込んだのとか理解に苦しみます。自殺行為!しかも息子を道連れに!自分だけならまだしも!
本当に死んでいたかもしれない。だって台風の海だよ!助かる保証なんてないのに!虐待されていた訳でもないのに、博打過ぎる!
それに、昔のこと根に持ち過ぎでは?
5年後ではあったけど、貧困から救ってくれたのだし。
それに…充分愛されていると思う。息子の父親だし、もう愛人ではなく結婚をすると言ってくれたのだし。明日が結婚だったのに。
そのまま幸せになってよかったのでは?
5年前のこと、そんなに許せないこと?
あのときは身分のせいで愛人たったのだから、他の女性と結婚されても仕方なかったのでは?
そして、また見つかって…もう、これって運命なのでは?
1度目に見つかった時からだって、2度目に見つかった今からだって、充分愛されているし、幸せになれると思うのに。by コハルモカ-
イケメンが女に逃げられるとかいい。
ざまぁってなる。
もっともっと後悔しろ。
女に振り回されるイケメン。by Rayne-
先が気になる
あのメイドはなんなんだ?だれの差し金だ?
早く素直になって、愛情をあげてください!
いい人に囲まれてるのかと思いきや、裏切るやつばかり!
まだまだ逃げ続けるつもりなのか?!by みやなき-
ドキドキ
こういうストーリーの逃亡劇好きなのでおもしろいです!2人の誤解がどうなっていくのか、楽しみです!!!
by るたち-
絵が綺麗
フルカラーで絵がとても綺麗です。ストーリーは主人公が貴族から逃げるストーリーです。初めは主人公ロウィナが友達から手紙をもらい家に行くとそこには借金取りがいて雨の中逃げて隠れているところを貴族のキリアンに助けられてそれから愛人生活をさせられるストーリー。その後キリアンの子供を妊娠して田舎町に逃げていくのですが偶然ある貴族の令嬢に天文学を教えていて偶然キリアンと再開してしまうところで終わってしまいます。
by リラウサ-
最高の両片思い!執着狂から逃げる系大好き
タイトルからして好物だったけど、期待しつつも恐る恐る無料分を読んでみたら、内容も最高に好きだった!
ヒロインの成長物語としても優秀で、19歳だか20歳だかから始まって最新話は28歳か30歳くらい。
最初はヒロインのマヌケさ…いや純粋さや依存心の強さにイライラするけど、色々あって徐々に変わっていく。
似たようなジャンルで「あなたの心がわかるように」みたいなタイトルの漫画が好きなんだけど、その男主人公ウィンターブルーミングよりこの作品の男主人公は残念で、そのより現実的な残念具合がたまらない。
そうだよ、そうこなくちゃ。だってヒロインの「逃げ」にドキドキハラハラしたいんだからこっちは。
いつの間にか全話買ってしまってたので続きが楽しみ!by 子持ち主婦-
なかなか他にない話だなと思います。
男主人公も考え方がぶっ飛んでるから
次の展開がどうなるか楽しみ!by しまなす-
なんか、評価が高かったので、おもしろいのかなと、興味本位で読み出したものの、めちゃくちゃハマってしまって沼。
by sssssa-
はまってます。
無料分読み、どハマりしました!
絵も物語も好みです。
個人的にはもっと素直になれてたらなら…と思いつつも、2人が幸せになる未来を願います。by 少女漫画大好き人間-