みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料分を読んでます!カラーは読みやすくて好きです。内容はまだそこまではいってはきてないのですが、よみつづけたいとおもいます!
by にく万-
理解できないことが多い
なぜ主人公は公爵にひかれたのか…
なぜ公爵は主人公に執着するのか…
話がすすんで納得できるようなことがあるのか、そうだったのか!!があるのに期待して読んでますがなかなか辿り付かなそうでもどかしい!!by かなやなかさはな-
28話まで読み終えて😊
いくら何でもヒーローの仕打ちは酷いだろ🥺
まぁそれだけ本気だったんだろうけど🤨
気を取り直して、他の作家さんの作品を読んだりして間を置いて続きを読み進めるようと思った😐by バルクン-
伯爵様ヒロインを大事にしているなら、もう少し態度で示して欲しいです。少し残念な気持ちになります。色々乗り越えて欲しいです。
by ヒロぴ-
まだ途中ですが、ヒーローが馬鹿すぎて。。
本人を見ようとせず、意図ある操作された情報に踊らされすぎ。
いまのところ呆れしかない。by ゆりじゃんぷ-
いやいや
これは逃げられて当然でしょ(笑)素直に好きだといえばいいだけの事を、勘違いに勘違いを重ねて挙げ句に金にモノ言わせて追いかけてきて…いい加減、金や権力ではない自分の素直な気持ちを伝えてくださいって感じです。女も悪い、変な動きかたして行動の報告しないからこうなる。二人ともじれったい
by おきょーーーん-
おもしろいけど、見ててちょっとモヤモヤするというか、ちょっとした矛盾とかが気になる。特に共感とかはできないので、深く考えることなくサラッと読めます。
by あんこよ-
ちょっと絵はいまいちたけど話に引かれて読み始めましたが、
ヒーローがクズ過ぎて挫折しそう。
ヒロインも強いんだか流されやすいんだか。by きゅう22-
まさかの
主人公の健気な気持ちが良く現れている作品名だと思います。無料の期間に一気に読みました。絵が綺麗です。
by のんちんと-
キリアン公爵様っ!
こうゆう感じの絵の素敵さが好きなのと、タイトルに惹かれて読み始めました。細部迄細く描かれていてカラーだし、じっくり見てしまいます。ストーリーはキリアン公爵様がめっちゃ威張ってて怖いなあ~でもロウィナに執着してて執着愛系は初めて読みます。最後はハッピーエンドになるだろうなあ。
by 柊実-