みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

5.0 執着心が強すぎて怖い時もありますが、気になってどんどん読んでしまいます。
 話が進むにつれ、女性が強く生きていく姿が描かれています。by まりゃまりャ-

0 0

5.0 寂しすぎる素直になれたら回避できただろうといつも思ってしまう、素直になっていたら幸せな結婚生活を迎えいただろうと考えしまう。 by 古ちゃん-

0 0

5.0 絵が綺麗で読み始めました!
 とても複雑で2人の思いがすれ違っていくのが
 なんだか寂しいです、
 主人公の女の子は純粋で優しい人なので
 なんだか応援したくなります!by hiyori181818-

0 0

5.0 題名が、、最初愛人は逃げると言う題名であまりどんな展開か想像できなくワクワクして読んでみるととても面白かった! by そうs20-

0 0

5.0 キリアンとロウィナ。後悔する男と迷いながらも逃げる女。ロウィナに感情移入してしまうと、ギュッと心臓が痛くなる、つらいシーンもあるので、ロウィナには幸せになって欲しい。ちゃんと本気で大事にしてくれる人に愛されて欲しい。切ないラブストーリーです。 by 夢みとこ-

0 0

5.0 広告から両想いだったのに、自覚がないから、脇役に騙されたり余計なことをしてしまう。恋の障害はお互いを信じれば良かったのに。 by パン大好き子-

0 0

5.0 絵柄が好きすぎます!!、!!読んでて飽きない内容で何度もよみました!みんなに是非ともおすすめしたいです by ゆーややや-

0 0

5.0 イケメン公爵様すごくイケメンなんだけど、結構こじらせるわ、執着すごいわ…でもイケメンよね。
 ヒロインはなかなかに強気な性格になっててびっくりした。
 とりあえず良い父親になってくれることを願う。by うぃうぃ子-

0 0

5.0 面白い!!最初は騙しあいみたいな内容であまり好きではなかったけど読み進めてくうちに入り込んでました!!面白いです!!おすすめします!! by たてぃす-

0 0

5.0 主人公の息子が可愛すぎてファンです!!
 私は主人公よりも父似なのかなとずっと思ってます!
 絵もすごく綺麗でいつも見惚れてしまいます!by にこぺこ-