みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

愛人は逃げる

面白い。

内容がとても面白くて、サクサク読めてしまいます。
    この先の展開がとても楽しみです。
    課金してもいいレベル。

まだ1話しか読んでいませんが、面白かったです。気になりますね。次の話しが楽しみです。どんな展開になるのでしょう???

もうちょっと

2話しか無料じゃないからつらいわ
    課金つらいけど、気になるー!
    結局、ラブラブになるんでしょうねー。

話が見えない

まったくわかんない。ストーリーでした。過去と現在が入り乱れてて、理解しにくくて、無料分だけで、読むのを止めました

こういう酷い男が大好き(笑)
    ヒロインは優しく気弱で美しい愛人
    公爵は身分は高いのに裏社会を牛耳る悪人
    まるでヤ●ザです。

絵が綺麗

絵が綺麗です。一気に読んでしまいました。主人公が可哀想、、、。主人公の布陣には幸せになってほしいなと思いました。

タイトルが気になって読み始めました。これからこの2人がどうなっていくのか、追いかけるのか…気になります。

by 星母

好き

この作者さんがかく男の人の絵が綺麗でカッコイイので好きです。まだ少ししか読んでいませんがもう少し読んでみます

作画がきれいで美しい

最新話8話まで読了しましたがこれから主人公達が
    どう動くのか序盤でまだよくわからないですが、ヒロインは美しく優しいが少し気弱な感じ、もう少し自分の考えや自己主張をしても良いのではと思いますが。
    ヒーローは美男だけど、冷たく傲慢で俺様なようで独占欲が強く嫉妬深くて、人を疑って信じられないみたい。
    彼は貴族で公爵様だからなのでしょうか?
    彼女は物じゃないし、ペットじゃないのよね。
    背景や建物や内装、馬車や家具などすべて美しく華麗で豪華で素敵。異世界や貴族ものファンタジー好きな方におすすめですが、ヒロインはこれからどうするのかな?
    う~ん、やっぱり公爵から逃げるのかしら?
    ほんと逃げきれるのかなぁ?

びっくり

期待していなかったのに課金して読みたいと思うほどおもしろい。ロウィナがんばれと心の中で何度も思いました。ヒロインの幸せを願って止みません