みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白い!
さまざまなことが誤解されていてもどかしいし、素直になれないことももどかしくて続きが気になって早く読みたいです
by しゅうコーギー-
刺さる人には刺さる
みんなそれぞれ不憫可哀想で推せます。正直、ストーリー中、コメ欄で非難轟々な男主人公(キリアン)も終始不器用かわいいって感じでした。ストーカーだけど。ヤンデレ好きにはたまらないかもしれません。
by Chimney-
不器用な心
不遇な子供時代の為に歪に育ってしまった男。
しかもルックス抜群!!
金と力があれば何でも手に入ると、自由に出来ると思ったいたら、そうでは無いもの、人がいると気がついてから滑稽なほどの彼の生き直しが始まる。
それにしても大事な人が消えてしまう、消えてしまった恐怖を味わ無ければ気が付かない自分の気持ちとは、なんで不器用なのだろう。
きっとハッピーエンドになると信じてるけど、それはそれで可哀想なセドリック(T ^ T)by ミックん-
ここまで 非情な男のその後は
本当に非情な男で 愛される資格はないし、愛して欲しいとさえ考えてなかったと思う
彼女は愛しているから どう思われてもいいと思っていたけど、簡単に別れを告げられやっと気づいたんだね
どうしても見つかりたくない気持ちはわかるよ
でも 最後はハッピーエンドになって欲しいなby リオの女-
無料分までにしようかと思ってましたが、ガッツリ課金してしまいました。逃走劇と復讐劇が混ざっているかんじ、すれ違う二人から目が離せません。
by コミすき-
なんとも
主人公がなんとも揺れる?系でストーリーの予測がいろいろ出て来てあまりない構成でおもしろい。アミダくじ?
by かんれき-
ダミアン
見れば見るほど、ダミアンが公爵の子どもだとわかる。公爵も気づいたみたいでダミアンにあいに行こうとするし。
by チャングン-
ハマってます
美しい愛人の決断にいつも胸打たれています。
横暴な男爵様にはもったいないと思いつつどう判断されるのか最終回まだ楽しみですby ゆう、。-
キリアンが一体何がしたいのかわからないけど、もう執着しすぎててホラーでした。
他の女と結婚してめっちゃ傷つけてホント可愛そうで読んでて悲しかったわ。by みこ0320-
逃げて!
こんな嫌味な男とは絶対に幸せになれない。
逃げて!by niox2-