みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

どうなるのか気になってどんどん購入しています こまります、二人の心の中が極端に違っていてどこで交わるのか気になります
ダミアンのこともバレちゃったり。by ちーちいおー-
すれ違いの愛
お互い思い合っているのにすれ違うばかり。誰か2人の絡まった糸をほぐしてあげてほしい。子供がかわいいし2人の幸せな姿がみたい
by モコチョコさん-
最後はどうなるのだろう‥
執着系キリアンからロウィナが逃げ切れるのか?
キリアンも子供の存在を知ってから、少しずつ変わってきたので、最後は晴れて、ロウィナと結ばれるのだろうか?結ばれてほしい。by まぁ121-
休憩中。。。
70話までは読みました!毎週待つより、しばらく貯めてから読もうと。。。
絵もストーリーもいいですね!
子供がとりあえず可愛い。しかも逃げまくるから、だんだんと読むのが疲れてくるかな?
けど続きは気になるので、これからも読みますねー!by 暁ちゃん-
続きが気になる
絵が綺麗で、毎回感動する!
ヒロインが可愛いすぎるんよ〜!
話は普通に面白い!結構おすすめするー!!by たまちゃんパラダイス-
逃げるのか
主人公のロウィナには、早く幸せになって欲しいです。逃げるのか逃げないのか、好きなのか嫌いなのか迷ってますね。
by サーサー-
じゃなかったのが残念、、
うん、まあまあ面白かった!あのタッチはあまり好みじゃなかったのが残念、、話の展開は結構好きだったてす。
by さら、ひやなさ-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーも面白く次々課金してしまいました。割と強引な男性が好きな方にはぜひおすすめですね。二人がまぁまぁすれ違いを起こしまくるので、結構じれったいですが、きっとハッピーエンドになるのだろうと信じて読み続けたいと思います!
by ショコランヌ-
どうなるのか
公爵は側近の嘘の情報を鵜呑みにしすぎる。ヒロインの純粋さを理解しないのであれば陰で守ってほしいけどね。そんなタイプではなさそう。これからはヒロインと子どもが安全に暮らせるのだろうか。
by 笑顔にこにこ-
幸せになってほしい!
初めは2人の両想いの雰囲気が伝わってきて好きでした…どんどん距離ができて切ないです。早く幸せになってほしい。
by らんころ-