みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まさにロミオとジュリエットのような格差恋愛でした。相手をお互いに思いやる気持ちはあるのに、お互い素直になれない。いつかお互いが素直になったらhappy endになるのかな?
by あずおか-
おもしろいです。
最初はダラダラ続いててしんどいなあって思ってましたがやっっっっっと面白くなってきました。。主人公にはちょっとイライラしますが作品としては私は面白いと思います。by ぺちゃん2323-
おじさま
の言うことを聞かなかったことがことの始まりかしらね。簡単に人を信じすぎるのでは?編集者にしてもそう。この後どうなって行くのかしらね。
by オタクの母-
続きが楽しみ
絵が綺麗で読みやすかったです。逃げることに成功した主人公と追いかける男性との関係がどうなるのか楽しみです。
by oaklandorio-
続きが楽しみ
愛人というと恋人に付きまとうイメージがあったので、逃げるという展開が面白いなと思いました。逃げることに成功した主人公が今後どうなるのか気になりました。
by 常夏11-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で好きです。
早くひっついて〜って思いながら読んでいます(笑)
主人公ももっと素直になるべきだと思いましたby こゆ79-
続きが楽しみ
女性を捨てた男性と捨てられた主人公が今後どうなるのか気になりました。捨てられた後、子供を抱えながら生活していたとは思いませんでした。
by chokoyakyu-
面白い!
広告から気になって読み始めました!止まらない!
気づいたら課金してました(^^)絵もすごくいい!ヒロインファンに♡by ゆっちゃん^_^-
おすすめです。
絵が綺麗だし、ストーリーが面白くて
はまります。
続きが気になり楽しみです
幸せになってほしいby 平穏なココロ-
これは!
愛情、自分の気持も分からない、力のある男が、純粋な女性に夢中になる話。もったいないので、中身は詳しく伝えられませんが、ドキドキキュンキュンする、執着系、少し怖いかもな話です。が、大好きです。
by とくとこ-