みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

どんどん面白くなる
こどもが出来てきたなんて、でもそれによって強くなっていてカッコいい。キリアンはどんだけ自分の気持ちに鈍感なのか、、、笑
by かーーなぼん-
なかなか強引で刺激強めな一作
愛着障害でもあるのかぁ
もっと素直になれたら
楽なのになぁ。。
姫がんばれ!by にこにこ娘-
続き早く読みたい
最初ちょっとどうかと思っていたけど、今は続きが気になっています。結局はお互いが好きなわけだから、収まるといいですね。
by とくめいきぼうでーす-
なかなか面白くて、無料分を一気に読んでしまいました。
お互いが実は愛しあっているのに、本人達の意思とは違う展開が苦しく悲しいです。
だけど、彼のあの態度はどうかと思うし、身勝手だなぁと思いました。
続きぐ気になるけど、ポイントが高いのでなかなかサクサク購入できない。。by pao14pao-
男が後悔する系の話
男が後悔する系の話です。この手の話ってなんでヨリを戻せるんだろう?そのまま男を使い物にならないぐらいに振りなよ!って思うので、ヒロインにも感情移入できず。
by はるかぜはすごい-
絵もきれいで、面白くてイッキ読みしました!
後半、なかなか話が進まなくてだんだん、飽きてきたので、しばらく課金はやめようかな?by ディスクマン-
愛人という立場は辛いですね。急にお払い箱になる可能性がありますし、周囲からも冷遇されたり、見下されたり。
by RaimuMinto-
絵がきれい
公爵様の愛情が、ヒロインと別れてもいいくらいだったのかと残念でした。結婚した相手と別れたからと言ってヒロインを探すなんて。母親になったヒロインはたくましくなったので、幸せになってもらいたいです。
by 流れ★マーク-
面白いんだけどキリアンの詰めの甘さにうわ〜となってしまいます。出版社の件であのおばさんは自分に嘘をつく人間って分かったんだから優秀で誠実な情報収集のプロではなかったって少しでも情報疑って欲しい〜。金髪を売りにしてた借金で逃げた女性はヒロインを騙して首都に呼んだ友達本人の事なんだろうけど、少しでも本人と腹割って話したら分かるんじゃないの……ずっと傷付けられて泣いて苦労してるヒロインと身体弱いのに健気に頑張ってる息子さんが可哀想で……
どうせくっ付くだろうからもちろんハッピーエンドになって欲しいけどキリアンにはロウィナが受けた精神的肉体的苦労と相応の目に合ってほしいですby こまちまる!-
良かったんだけど
最初は読んでいても暗い気持ちになるような話でしたが、気になって課金したところからが面白くなってきました。ただ、最近はなんだか極端な不幸が続き、どこかで見たことのあるような気がしていたら韓流ドラマみたいな展開だし、大袈裟な感じもするし、連載が長引かせすぎたせいなのかな。ハッピーエンドになって欲しいけど、ちょっと最後まで読むか悩みます。
by まんがくん-