みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

怖い…でも良い。
主人公のこと大好きすぎるのにぜんっぜん素直(?)になれなくて伝わらないこの思い…。執着系大好きです(笑)おうえんしてます!
by かちなち-
無料話が何話か複数読めたので、最初はそれほど気にはならなかったのですが、ついつい読み進めんで購入してしまいました。
by ななうめ-
読んでてハラハラします
割と課金した感想です。ヒロインはかつて裏社会で力を持つ男性の愛人だったのですが、別れて、彼から逃げるお話です。元彼は冷酷で疑り深く、目的を達成するためには手段を選ばない人柄。ヒロインは彼に手酷く捨てられたのですが、情がうつっていて単純に冷たくできなかったり、揺れ動く心情もきちんと描かれてます。私にはときめきが足りず星3つにしました。ハラハラドキドキしたい人向けの漫画。
by 大声-
ドキドキする
なんだか、関係性が見えないので、違う意味でドキドキさせられるストーリーです。
私はあまり好きではないので3でby もやもや147-
いろいろつっこみたい
最初の方はお互いがどういう気持ちなのか
よくわからなくて、読んでるのがつらかったです。行動が意味不明すぎてつっこみたくなりますが、子どもがかわいいのが唯一の救いです。by 夜ふかしがやめられません-
公爵が何をしてるのか、したいのかよく分からない。そして鋭そうなわりに、違う情報を信じたり。
ヒロインもちゃんと説明したり言いたいこと言えばいいのに…。
すれ違いばっかりでもどかしい。by やゆよらりるれろわをん-
彼の
真意がよくわからない感じです。
結局どうしたかったのか、彼女に対してどんな行動を取りたかったのか。
続きが気になります。by さゆなつ-
もう…
ヒロイン逃げて!としか言えない…執着系は怖すぎてなかなか読むのが辛いです。幸せになって欲しい…頑張れヒロイン!
by なおなお222-
序盤から続きが気になってしまい読み進めてます。まだ途中なので分かりませんが、この二人が本当に結ばれるのか、、。
by のんくそ-
悩む
絵は綺麗です。続きぐ気になり購入するかどうな迷います。ありきたりなこじれて、またこじれて、の繰り返しの展開じゃないといいのですが、どうしよう。
by キラキラ79-