みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛人は逃げる

ダラけてきたような。。。

最新話まで読みました。
    最初は、とてもおもしろくてバンバン課金して読んでしまいました。でも、最近はだんだんと展開がダラダラしてきて。。大体、他の方も書いてたけど、何年も一緒にいて、他人の話しを鵜呑みにして。。とかクズですよね。今後は課金してまで
    読むか考え中です。

無料分の途中ですが。

弱々しいヒロインと傲慢なヒーロー。どっちも無理でした。ヒロインが完全に自立して、公爵が逃した魚は大きかった!と思うくらいなストーリーなら読みたいかも。私の中では和解、溺愛の復縁はナシなので。タウンハウスの管理人の婆…災いが降りかかればいいのに。

頭が回らないのか?

無料分しか読んでませんが、貴族だ伯爵だ公爵だ皇帝だとかの物語にしては、ちょっと主人公が無能に感じてしまう。
    惚れてる女の話を聞かないのに、惚れてる女の不利な虚偽には付き合って責め立てるなんて、物語にしては面白みがない。
    気にはなるけど課金するのは考え物。

無料分でリタイア

あたしにはヒーロー?がイケメンには見えず…。
    周りの人の話を鵜呑みにして長い間付き合っていた愛人を簡単に捨てるなんてあなた今まで彼女の何を見てたの?ってドン引きでした。
    読み進めれば良くなるのかもしれませんが興味が湧かないのでリタイアします。

う〜ん…ちょっと苦手かも…

キリアンの威圧感が半端ないしロウィナがビクビクしてるのも愛人と言うよりも従順関係が苦手かも…それでもキリアンがロウィナの事を愛してるから、幸せな展開があるのかと期待しながら思ったけど…このままだと、ちょっと続編無理かな…

イライラ!

このヒーロー最悪すぎ!読んでてほんとイライラし通し。このあとざまあの展開があったとしてもスッキリできそうにないほどイラつくし腹の立つヒーローです。ヒロイン可哀想なんだけどもう少し毅然といこうよ!何より大切な者を守るためにもさぁ。

すみません自分には合わなかったです。絵柄に引かれて来たんですが私が求めてるのとは違ってこういう展開だったかと思いやめてしまいました。

俺様系公爵様、愛を知らずに育って来たの
    でしょうが、いろいろと浅はかではないでしょうか。見ていて残念です。
    子供が自分の子供だと何故察しないのでしょうか。
    お互いに愛情表現が粗末すぎて応援する気に慣れません。
    私は無料分で終了です。

先が気になるけど…

最初の2話だけ読みました。この先を読めばどういういきさつで侯爵とヒロインが一緒に暮らすことになったのかがわかるのだろうけど、それを知りたいという風に感じるほど、自分には魅力を感じませんでした。

んー。。

よくある恋人だったけど事情があって離れて、後から男性が血眼になって探し出すというストーリー。最初の展開もよくわからないし、追う側の男性に魅力的にかんじないところが残念。もっと面白いストーリーは沢山あるんだけどなぁ。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全83件