みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
続きが気になる!
読み始めたばかりです。暇潰しに読んでいますが続きが気になっていつの間にか読み進めていました!
すれ違いな感じのお話でよくあるパターンだけど、絵が綺麗でついつい見ちゃいます!by AI001- 0
主人公が美しすぎて羨ましい、、、
続きが気になってしょうがないです!!
キリアン?はすごくオレ様、、by ahi12546- 0
作家さん買いです!いつも絵がきれいなのと、ヒロインが可愛らしくてストーリーにもハマります!まだ試し読みですが、続きが気になります!
by ながるみ- 0
ストーリーが難しいのか登場人物の名前が外国名だから名前がわからなくなってパニックでした。じっくり読んでいきたいです。
by みー1o- 0
凄いタイトルだなって気になりました。
なんだかよく分からない内容で、今ひとつ逃げる必要があるのか理解できませんでした。別に逃げなくてもいいのでは?
by アールの法則- 1
ついに!
ここまで頑張ってきたロウィナだけど、ついに追手がすぐ近くに!!心やさしい人たちが彼女を守ろうとしてくれてるけど、相手はあの公爵!果たしてロウィナは逃げることができるのか?それとも公爵に会う方がいいのか?
by ゆめしょこ- 0
ん〜
無料分だけ読みました。何となく男が女に執着して手放さない。俺のモノと思い込んで女を閉じ込めている感じなのかな?きっとあとから女は男を捨てて自立するんだろうなぁ。。憶測です。。続きは購入しようか悩んでいます。
by はやっぷ- 1
盛り上がらない
だいたい最初の2話くらいを読んで先を読むかどうか決めるのですが…
イマイチ盛り上がらなくて。
無料分だけでいいかな。by めめちゅけ- 0
ごちゃごちゃ
お話が最初から、ごちゃごちゃしてる雰囲気がたっぷりでており読んでいて
数話でお腹いっぱいになりました^^;- 0
失って
周りの言動に惑わされ失ったヒロインの存在にやっと気付く。追い続けるもののヒロインは逃げ続け側に居てくれない。
by 光薫- 0