みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

愛人、という題名に?と思いました。無料分を読んでみればペット扱いのような酷い仕打ち。俺様すぎて共感できない。
by Yamane-
絵は好きです。
内容は、こじらせてるだけのような気がして、イマイチ感情移入できなかったです。でも、絵はキレイで見ていて心地よかった。
by kotomoca-
もっと心から話せる関係になっていたら…
本当に愛し合っているようなのに、お互いの気持ちを伝え合わない。伝えれない?のか…
それでこじれてこじれて…
キリアンはやることが恐ろしいから、先でこの2人は幸せになっていいのか?!と思ってしまった…
8話までしかまだ読んでないけど、キリアンよくないねぇ~by ユカピー39-
うん
公爵ー〜、ちょっと身勝手だよーーー。素敵な愛人なんだから最初から大切にしてくださいよーー。
ずっとワクワク?しながら見れました。by 都電もなか-
執着系が好きな方
内容的には、主人公が執着されて逃げようとする場面があるのだけど、何となくずるずる運びすぎな感じがする。
by れれんじぇ-
いろいろと…
まだ、15話までですが、キリアン公爵が残念過ぎて、哀しくなりました。
彼の育った環境を考えたら致し方無いとは思うのですが、それでもロウィナの事を考えたら、許せない事です。
彼女の心の傷は、一人では癒せないのですから…
二人の新しい生活を期待してはいるけれど、二人の間の大きな溝を埋めてくれる存在の登場を待っています。
二人の周りには、味方が少な過ぎると思います。by ノーガード-
途中までしか読んでない感想ですが、かなり自己中な男だと思いました。フラれて鼻をへし折られていい気味です
by maaaki1515-
色々残念な人
話が進んでいくにつれ、どんどんドツボにハマっていくのが、読んでいていたたまれない。主人公が闇に落とされ、とても切ない。
by セブン06-
こわい
今どきのいい方で言えば、DVとストーカーの男から逃げる女の人なら話で、漫画だからありだけど、実際にいたらかなり怖いストーリーです。怖いもの見たさみたいな感じ。笑
by 転生希望-
無料分まで読ませてもらいました!
絵やストーリーとても引き込まれる世界だったと思います!
作中の坊っちゃんの笑顔に癒されましたby ヘメヘメモヘジ-