みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料だからと読み進めていましたが、だんだん展開が気になってくる。そしてキリアンの表情がだんだん出てきて印象もだいぶん変わってくる。ありがたいことに無料が長いのでまだまだ読めるけど、終わっても気になって課金しそう。
by Chikot-
イラストが好き
とにかく一気に見てしまいました!
イラストがかなり大好きで、
よみすすめてしまいます!
2人のいく末からめがはなせませんby めちゃコミ超大好き-
公爵様、、
公爵様が早く正直にならないからもやもやする!!!早く自分の気持ちを全部しっかり伝えればいいのに、、そんなんだから逃げられるんだよ??
でも公爵がすーーーごく反省して二人が幸せになれるのを祈ってます!話のストーリー自体はめっちゃめっちゃ面白いですby 三角関数-
どーなるの!?
キリアン精神的に安定してないよー
ロゥエナが好きなのになぜひどい事出来るのか?
キリアン大人になりきれてないよね。怖い
3人で幸せになってほしいなby こたま〜-
ストーリー展開が面白いです。時間の流れを感じるストーリーで楽しく、絵がとても綺麗なので登場人物が可愛くて、読んでいて楽しいです。
by PETs-
先が読めない
先が読めなくて楽しい!愛したことはないと言うけど?冷たい目の奥の本心が気になって続きが読みたくなります。
by ーーーーヨ-
何故か。。。
窮屈なほどの愛に、苦しくなり。
逃げる。そして、またつかまり。逃げる。
この繰り返しだけど、結局無料分全て読んでしまいました。とにかく絵が美しい!by はいか0098-
きになる!
話の趣旨はまだわからないけどロウィナみたいな人が幸せになれたらいいなと思います。男の人がもうちょっとやさしすなればな
by 漫画はじめました-
執着系愛憎劇好き
若くしてキリアンの愛人になっていたロウィナ、俺様キリアン以外の男と浮気していると吹き込まれ手痛く捨てられてしまう、それなのに5年も経ってキリアンに捕まえられてしまうロウィナ、ひそかに息子ダミアンを産んで強くなったロウィナを応援したい、昔のような言いなりにならず俺様キリアンを改心させられるのか?こういう執着系楽しめます。
by 甘塩シャケ-
1日無料話が多かったのに、我慢できず、一気に購入してしまった。
不器用すぎる公爵様の態度にイライラするけど、子供みたいで可愛すぎる。性格悪いクールなイケメン好きにおすすめです。by HGN-