みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
すれ違いがもどかしいです
目が離せません
もうちょっと話あえばすれ違いがなかったのかもですが、あやまれば許してもらえたのにプライドがそれを許さないのですかねー
最後まで見届けたいです。by かおちゃんy-
おもしろくてついつい最後まで購入してしまいました。
続きが気になりますので早めの更新お願いします!!by あるいめう-
カラーなので
絵がきれいで引かれて読みましたが
読み進めるにしたがって いかにも韓国の物語に
出てくるストーリに似通っていて 思わず作者さんの
名前を見てしまいました カラーなのできれいなのか
作者さんの絵力かなのかわかりませんが ストーリーが
いまいちと思いましたby はなばば-
逃げてー!
田舎から出てきた美しい娘
侯爵の目に留まり生活を共にするようになる。
ただ、この侯爵、飼い犬が脱走して孕んで帰ってきたら、出産後に親犬探し出して全てを処分する人間。
だめだ。どんだけ顔が良くても、お金持ってても、愛情表現がおかしくても、そんな人間だめだ。
ロウィナ、しっかり逃げ切ってください。by asukario-
純粋無垢すぎて愛人に向かないなって思いながら見てました。
こどもができて強くはなったけれど、すれ違いがもどかしいお話です。だいぶお話が長くなってきてるので途中で購入を中断しています。by 倹約-
絵が綺麗
絵が綺麗すぎてついつい全部買ってしまいました、、、壮絶な人生だわ、って思いながらも読んでしまう、、、
by ぺこらぶ-
無料分だけのつもりがつい全部一気に読んでしまいました。また新しい展開になってものすごく先が気になります。幸せになれるといいなぁ
by アディー-
逃げないで
ミスフィローネがキリアンに再び愛される。早く息子の事も伝わって、みんなで幸せになって欲しいのに、なぜ伝えないのか。どうして逃げようとするのか。
不思議だらけ。by じょんはにゃ-
最初は、何となく読みはじめたんだけど面白いです。続きが気になるし、気に入った作品になってます。応援してます!
by minmin147-
一気に全話読んでしまった
前半はヒーローの酷い仕打ちにヒロインが可哀想で涙。後半はヒロインに何とか許してもらいたいヒーローの気持ちに涙。ハンカチが必要。てもヒロイン再度失踪前のヒーローのセリフはヒロイン同様「駄目だこりゃ」て気持ちになりました。
by ナナゴン-