みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
絵がきれい
絵がきれいです。ストーリーも好みなかんじですが、課金するか迷うので、もう少しだけ無料分を増やしてください。
by ヘクティク- 0
主人公はとっとと逃げた方が良い
ヒーロー役があまりにも非道で。今更胸を痛めても遅いんだよと思ってしまいます。とっとと逃げて息子と暮らすとか、子供も可愛がってくれる別の相手を見つけるとかしたほうが身のためでは?息子を別の相手の子と思っているのもさすがに無理があるのではと思ってしまいます。
by r&d- 2
18話までの感想
侍女は何故ロウィナを裏切って嘘の報告をしたんだろう?誰かに脅されたか唆されたのか??
っていうか何年も一緒に生活していて、ロウィナがそんな女じゃないと知ってるはずなのにあっさり捨てるキリアンが謎。その後の執着もヤンデレ具合もただただ鬱陶しくて気持ち悪い。ロウィナも言い訳ばっかりでグジグジしてるし、貴重品(指輪)を盗まれても気づかないほど抜けてる性格だし、主人公格2人とも見ててしんどいキャラクターなので課金はなし。by ちゅいな- 9
ストーリーなどおもしろいのはおもしろいですし夢中で読んでいるんですけど、公爵様のキャラクターがいまいち統一されてないというかわからないというか。
by とぅくめい- 0
じれったい!
ものすごくものすごく歯がゆい!しかし、敵多き時代の情報なんてこんなものか、と思いながら見るとおもしろく感じてきました。歯がゆいながらも、完全に事実を取り違えている2人が、どう軌道修正していくのか。興味深く星5つです!
by patta- 0
逃げ始めてからが話の本番
17話まで読みました。
逃げ始めるまでに結構時間がかかります。
それまでは冗長で、主人公も恋愛に対して受け身であまり魅力的にはうつりません。
逃げ始めてからが物語本番なのかな、と感じます。
逃げ始めてからの方が主人公も魅力的になります。主人公を応援したくなります。
公爵様は身分が高いく金持ち、顔が良いだけで、性格ははっきりいって悪いです。主人公が彼を怖がっている(?)ことも相まって好感がもてません。
なのであまり二人の恋愛を応援する気になれません。
最終的には主人公に逃げ切って公爵様をギャフンと言わせて欲しいです。by Micks- 2
こーゆう系最近好きで見てるんだけど、いまいち進まない。ちょっと期待してた感じとは違うかなー。絵はきれいで好きです。
by たぜい- 0
執着系好きな人にはたまらないかも
でも男が最低すぎて逆に続き気になる
女の人はかなり大変な人生よね
子供もさずかり執着男が逃げその前に心もズタボロにされ
ここからどうなってくのか
また続き読んでいこうと思いますby ゆ03098104- 0
意味が
意味が、わからないタイトルだと思いつつ、気になってしまって無料文を読んでいます。意外と楽しいので止まらない。
by ヒューファン- 0
不思議な
なんだか、不思議なストーリーです。
貴族の話ではあるのだけど…繋がりがわかりにくいんです(私だけ?)無料分だけを読んでいますが、続きが気になるほどではないです。by さっちーーーーー- 0