みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
侯爵の本心は
お金持ちの侯爵と小説家を目指していたロウィナ
借金取りから逃げるときに差し伸べられた侯爵の手を取った時から愛人関係になってしまったが侯爵の本当の気持ち本心はどこにあるのか?今後の話が面白そうby rosedream-
本音がわからない。
公爵の本当の気持ちがよくわからないですね。ただの愛人のつもりだったのがいつの間にか本気で好きになったという感じでしょうか。
by もんちい-
ダラけてきたような。。。
最新話まで読みました。
最初は、とてもおもしろくてバンバン課金して読んでしまいました。でも、最近はだんだんと展開がダラダラしてきて。。大体、他の方も書いてたけど、何年も一緒にいて、他人の話しを鵜呑みにして。。とかクズですよね。今後は課金してまで
読むか考え中です。by モチュ君-
残念な公爵が可愛い
とことん残念な公爵様。偉そうで思いやりがなくて、自己中極まりない。でも主人公のことが大好き。不器用を通り越して赤ちゃんみたいな性格。でもちょっと可愛いなと思ってしまいます。現実にいたらやだけどね笑
by ロドリゲス佳子-
気になるけど
キリアン喜怒哀楽が欠落しすぎ。色んな人を見てきたはずなのに見る目ない。ロウィナが不遇過ぎて泣きそう。ロウィナのこと全く理解してない感じが残念でなりません。展開がテンポ良く見えるかもしれないけど私としては先妻と過ごした時間とかも含めてもう少し丁寧な描写が欲しいかも。
by ☆パンジー☆-
勘違い
最悪な感じで、かわいそうすぎる!逃げればいい!!見返すくらいしてもいいし!後悔させればいいわー!!おこです
by すぱいす1-
広告で見て気になり9話まで見ました。
粘着質な元旦那が少し怖いです。自分から捨てたのに何なの。ってなります…が、イケメンとファンタジーって事で、続きは凄く気になってます。2人の今後がどうなるのか気になるので、少しずつ見ていきたいと思います。by Ubub-
1話読んだだけでは、悪女と噂されているお嬢様と本人は、全く違うように見えるのですが、何故にこんな噂が広がったのか、読み進めてみたいです。
by ごまふAJICO-
主人公が可哀想
無料分を一気に読みましたが、最後まで読んだので面白かったには間違いはありませんが、読んでいると腹が立ってきます。
結局公爵様は、周りに騙されたの?それともわかってて裏をかいてるのか?気になります。by プップーももん-
男性主人公が俺様すぎて好きじゃないかなー絵は好きだけど、、前の婚約者に似てるからという設定もまだ意味わかんないし、、。
by ぽんたと-