みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

美しくミステリアスな主人公とイケメン!そして少し残忍なシーンも多め…血が苦手な方は、避けたほうが良いかもしれない。絵は美しいので、目の保養になる。
by mmmiiimm-
いろいろと不明なことが多い
いろいろと不明なことが多いので、イライラする。そもそもなぜ、公爵の愛人になったのか?愛があるのかないのか?主人公の行動も、依存してばかりで見てられない。
by かきくり-
執着系
すごく傲慢で愛があるとは思えないような生活を送っておきながら、いざ逃げたらストーカーのように追い込んでくる執着系...
by けれっぴー-
自分だったらツライな〜
無料の16話まで読みました。
キリアンはロウィナを愛しているのかもしれないけど、自分がロウィナの立場だったらツライな〜。
すでに70話近く配信されているので、これからどんどん話は展開していきそうですが・・・by &あんど-
ハラハラ
キリアンはバカなのか?使用人ばかり信じてる感じがちょっとって感じだけど、いつ気づくのか自分の気持ちにとつい読んでしまう。
by まりな1999-
話の展開がきになる
主人公を裏切ったと思ったら、また執拗に追いかける公爵、、、かなりの執着系。終わりがどんなかたちになるのかきになります。
by だなん-
なんかいい
なんで素直になれないんでしょうかぁ…。お互い正直にならないと後悔が待っている…。自分の気持に正直に…ですね。、
by なし匿名希望-
絵がきれい
もともと、イラストを描かれてる方の別なコミックを読んでてこの本に辿り着きました。どんなにストーリーがよくても、絵が読みにくいと最後まで続かないんですよね。その点、これは絵もきれいだし、キリアンは最低男だけどその分応援したかなっちゃうかなー
by つばころん-
で?
それで結局好きなの?好きじゃないの?
なんか性格悪すぎて?素直じゃなさすぎてよくわかんない
育った環境もあるんだろえけどby はなはなまま-
キリアンが謎
まだ途中までしか読んでいませんが、キリアンがツンデレで実は溺愛のいいやつなのか、悪役なのかわかりません…ハッピーエンドになるといいのだけど。
by ケイ1226-