みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

凄く怖いと思ってる人の愛人になり
ドンドン好きになっているのに
逃げなくてはならない。
逃げた先でお子さん産んだのに
逃げてばかりで理解が難しいby yomi5013-
ダラけてきたような。。。
最新話まで読みました。
最初は、とてもおもしろくてバンバン課金して読んでしまいました。でも、最近はだんだんと展開がダラダラしてきて。。大体、他の方も書いてたけど、何年も一緒にいて、他人の話しを鵜呑みにして。。とかクズですよね。今後は課金してまで
読むか考え中です。by モチュ君-
とりあえず49話まで読んでいますが…
最初は面白かったんです。
ロウィナは綺麗だしキリアンはイケメンだし。
でもずっとズルズルな展開😔
ロウィナはキリアンを愛しているけど何度も傷つくうちに守りに入ってしまっているし、挙句別の男に逃げる感じにもなってしまっています。
キリアンは自分は嫌われていると思い込んで冷たくしたり、本当は愛しているのに自分の気持ちに気がつかない。。。
ロウィナの子供(キリアンの実子)に心を開いて優しく接したりできるようになる展開は良いのですが、とにかくストーリーが進まない。
ラストまで読んでレビューを…と思いましたが今はリタイヤ中なので一旦感想を書いています。
完結したら購入しようか考えます。by 胡麻餡一択!-
キリアン…うかつ…ウラ取らずに信じるの?それでやってけんの〜?!女王に匹敵する力、手に入れられるの〜?!
by nirai-
味方はいずこ
主人公の周りが悪人や、敵が多くて明るい兆しが見えない。もう少し救いがあると読み進める気にもなると思いますが…
by マンガバンザイ-
主人公がいきなり暴力でビックリした
最近だんだんロウィナへの同情心がなくなり、
可愛げがないように感じてしまう。
自分の気持ちだけで行動していて、
子供がどう思っているかとか考えていない。
死んだふりをして彼の前から居なくなるとか人として微妙だし、子供が将来的に受けれる爵位とかも放棄するようなものだし、
自分本位な行動に思えてしまう。
今回の回で決定的になってしまい作品への興味が薄れていく。
居候なのに居候先の弟さんを叩くとか人としてありえない。
傲慢すぎる。
いきなり暴力振うとかありえない。
そこまで侮辱された?
「子供の前で言っていいことと悪いことがある」って、
子供の前で暴力ふるう方がやっていいことと悪いことがある。
最初は面白そうと思っていただけに残念。by 石楠花の花-
愛人は逃げる。タイトル通り、愛人だったロウィルは逃げました。愛を勝ち取ったあとに…散々な目に遭っても愛するってすごいです
by みかなんで?-
うーん、、、
無料分だけ閲覧しました。なんだか、ヒロインもされるがままだし、、、公爵も偉そうだし、、、見ていてつらくなりました。
by mcmckc-
あまり好きになれないかな。
主人公も、相手の男性も、あまり好きになれません。お話の進み方も単調なので、無料分を少し読んで途中で断念しました。
by さくらんぼとさくらんぼ-
無料11話でギブアップ。
俺様侯爵と平民の愛人の組み合わせ。「お薦め」されたので取り合えず読んでみたが、本作はムリでした。
ヒロインの愛人は20歳をガッツリ越えているにもかかわらず脳内が幼女レベルだし、侯爵はイケメンなだけの経済力と権力をカサに着るイヤな奴でしかない(いまのところ)。
もう少しでも二人の内面や精神構造がうかがえる描写があれば、先も読もうか…となるだろうが、10話以上を費やしてコレでは辛すぎるので、課金せず脱落します。似たような設定のものを読み過ぎたかも、反省。-