みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
美しきキャラクター
まず、ビジュアル最高!皆さん、お美しい、、、としかいいようがない。ただ残念ながら、年が不明過ぎて。年老いた?中年なのか、もう少しくっきり年を感じさせて欲しかった。でも、内容は好き。王がヒロインに対する愛情も半端なく応援したい。
by JFK- 1
めちゃくちゃ面白い!
綺麗な絵の人たちがコミカルすぎてツボにハマってしまう!結構,深刻な話なのに笑う笑う笑う!
このまま,笑いを忘れないで!by まちぼうけ- 0
やっぱり良い!韓流
なかなかない設定ですよね。転生もので、この設定。とても面白いです!初めは、目が大きすぎて気になりましたが、5話ではもうなんの違和感もなく、ただただイリスが可愛くなりました。王子(皇子?)も良い人なのかな?
by ぐ〜まま- 0
ラノベ好きの人にはいいかも
読んでいて続きが気になって課金して読みました。ストーリーのテンポ感も良く、どうゆう終わり方になる気になりました。よくあるラノベ原作の漫画の様な感じもあり、そういうのが好きな方にはおすすめです。
by じゃむっこ- 0
面白い‼️
魂の入れ替わりにより、最悪な王妃になったヒロイン。
さまざまな誤解やトラウマに振り回され、徐々に愛を育てます‼️
絵もキラキラで綺麗(〃´ω`〃)by かわポン- 0
豪華で面白い!
キャストが豪華でキラキラしていて目の保養になる。魔法使いって憧れますわ。二人がやっぱりラブになるのが楽しみだし、うれしい〜。この後も楽しみ…たまに絵がキャラっぽくなるのが好きです。
by はるままにゃ- 0
絵がキレイ
いきなりヒロインの肉体が死んでしまったのは少し残念な気も…
絵がキレイでコミカルな絵も雑さがなくて可愛らしい!
師匠が優秀過ぎるしカッコ良すぎ!by komatsuna- 0
面白くてハマってしまいました😅
絵も綺麗だし出てくる人達が美男美女でいいです
これから2人がどうなるのか、課金しないがら読み進めたいなぁと思いま~すby サッツン- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み続けてみようと思います!
by omtomt- 0
「俺も好きで毎月お前とこんなことをしているわけじゃない」って言われたことを想像するだけで気分が最悪です
by なーーーーーち- 0