みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗です
絵が綺麗で良いです。きれいな絵だけかと思ったらコメディタッチの
可愛らしい絵もあって読んでいて楽しいです。by hannnapoppo- 0
コメディ?!
王妃の体にイリスが入ってしまっているとわかってからの王の豹変ぶりが笑えます。
気に入られようとあーのこーのしている様子に声出して笑ってしまいました。
絵は昭和感満載な感じであまり好みでは無いけれど、無料分をギフト券付きで読んだ感じでは想定外のおもしろさがあります。by わらび取り- 0
悪役王妃の体に入れ替わったヒロイン
ワガママで嫌われ者の王妃に連れ去られ、殺されそうになったところで魔法を発動し、王妃の魂は死に、ヒロインの体は死に、ヒロインの魂が王妃の体に‥。実は王の初恋に人がヒロインで、その後溺愛モードになるというお話。
by かばちん- 0
笑えます😆
薄倖系のヒロインと思いきや、天然純粋面白ヒロインです😄 ギャグ満載で、王が王妃の中味を知った時の行動が面白過ぎる🤣
by きうぃ- 0
まさかのコメディ
王宮、魔法、入れ替わり、などなど、よくある設定かな〜と思って読み進めていたところ、時々入るコメディタッチに意表を突かれ、クスッと笑ったりしていたのですが、なかなかどうして。頻回にオチがあって、かなり笑えるまさかのコメディ。個人的にかなり意外だったので、これからの展開にも期待しつつ星4つ!
by ぶるぷーこ- 1
おけ
つかみOK!イリスな素直で可愛くて魅力的だもの。王妃として、宮中を変えていって、きっといい国に導くよね。陛下とは仲良くなれるのかな?信頼の置ける関係になれたらいいよね。
by やまずん- 0
魔法と師匠
伯爵家の下女として働いていた元に魔法塔から大魔法使いが現れ弟子だと言われ、初めて抱っこされ頭を撫でられ心地よかった。
by はちみつロール- 0
シリアスなのかコミカルなのか
こんなに笑いが込み上げてくる作品だとは思わなかった。毎回笑えてくるので読んでいても楽しくて仕方がない
by pたqん- 0
絵がきれい
表紙の絵がきれいで惹かれました。タイトルも気になりました。ストーリー展開もおもしろく、ファンタジー要素も強いので楽しめました。
by hiro0411- 0
憑依
魔法がいっぱいですね。
先ずは相関図を頭に描いて読み取っていかないとですが、早々に王妃の正体に気付いたあたり、話の展開ははやそうです。by grandina- 0