【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想(14ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
進展が楽しみ❗️
魔法使いが出て来てどうなるかと思っていたのにキラキラ🤩美人の王妃に虐められた。王子は王妃が大っ嫌いな設定だがヘンテコなことが起きてるよ。
by たえ愛- 0
つよめ溺愛。
あらすじ読んで過酷そうに思えて躊躇ったけど全然だった。師匠はもちろん、ヒーローにも正体すぐバレて溺愛される。ヒロイン大好き激甘ヒーローがけっこう可愛い。
by なつとむぎ- 0
続きが気になります
無料分しか読んでませんが、王子がどんどん良くなっていくのがムフフフっとなります。
さて、続きはどうなるだろうか。育ての保護者との意見の食い違いや、政策も国のあり方を考えて行動し始めるお姫様はステキですわby Suubarton- 0
性格最悪の王妃に憑依しちゃったイリス。
溺愛されて幸せになれそうだし
絵も綺麗でめちゃ豪華!
面白いです!
ただ、王妃さまは、どうなっちゃった??by むすめふさほせ- 0
好きな作品です
性格最悪の王妃の身体に優しくて誠実な魔法使いの女の子が憑依する物語だけど、魂が入っただけで顔も可愛く見えるというのがなかなか面白くて。そしていとも簡単に王様や直近の人達にバレてしまい、あっという間に周りの人の信頼を得てしまう王妃。
王妃の中の人はもともと王様の初恋の人なので願ったり叶ったりという感じかな。
これから二人がもっとラブラブになっていくであろう時に無料分が終わってしまうなんて!課金しなくちゃならないじゃないですかー!!by 眠れない女- 3
どんなものかと読み始めたら、思わず笑ってしまうところもあって楽しんでいます。イリスは魔塔に帰るのかシードとはどうなるのかも気になります。もうすぐ無料分を読み終わるので課金しようか悩みます。
by よいぱり- 0
ココロ和みます
昔ながらお姫様の絵でこどものころに真似して描いた感じを思い出したわ。髪の毛が外巻きで王様の服装がカチッとした。懐かしいなーと思って読んでたら、これもまたストーリーの先が気になりながら笑える内容よ。イリスを取り巻く背景や人物が、この先をどう彩るか楽しみー!
by フルーツ3℃- 1
最初は絵がキレイだなぁ、という印象だけでしたが、だんだん面白くなってきました。ヒロインが王子?と上手くいきますように。
by 森のぷん- 0
先の展開を早く知りたくなる作品です
初恋の人への想いを本人に伝えるまでの道のりが…、いつ頃にどのようなシチュエーションで
伝えるのかが気になります。by クッキ-シュ-- 0
いいですよ
体は違えど中身は思い他人。そこに気がつく王子様 相手のことを思いやるとこもいいですね。好きです。
by ハッピハッピー- 0