みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
絵が丁寧!
まだお試し程度にしか読めていませんが、絵が綺麗で、ヒロインの紫の髪が素敵です
妖精も作りが細かく、個性があって見ていて楽しかったですby ほうじ茶がすき- 0
読みたい
もっと読みたい!!
ポイントが足りないので必死に貯めています。ww
早く読みたいしつっきが気になりすぎる!by れんかんかん- 0
面白くなってきた
はじめはあまり面白くないかもと思ったが、コメディ要素がだんだん出てきて面白くなってきた!
感動物語というより、フッと笑いながら読める作品ですby るーぷー- 0
最初の頃は微妙だったけれど
王室を皇室と書いていたり、など色々突っ込みどころはあるけれど、王子がヒロインの外見は自分の妻であっても、中身が自分の初恋の相手だということに気づいてからの溺愛状態が見れるようになってからが、面白くなってきたように思う。
by Tra gatan- 0
魔法の世界、貴族、ファンタジー、弟子、この手の話は最近とても多いように思います。カラーで読みやすくて良いです
by ☆かなかな- 0
王子にバレてる
正体がバレているのに、気付かないなんて大変。貞操の危機です。が、断られないよね。さあどうするの。経過が楽しみ。
by よつば1103- 0
イリス エレイン
イリスの魂が王女の身体に入って生き残った、イリスの身体は亡骸として見つかってる、でも王女の魂は何処に有るんだろう…
そのうち出てくるのかな?by ティモシー&サラ- 0
なかなかおもしろい
出だしからなんだなんだ?
面白そうな展開
オスカルと思ってしまった時代がちがうけど
私生児だったのにすごいねby jef- 0
んー
主人公と意地悪な登場人物が余りにも両極端な性格でちょっと無理があるなぁと感じるブブンモありますが、とりあえず楽しく読み進めています。
by 5ママ- 0
魂が入れ替わった無垢な魔女
強力な魔力を持った魔女が王太子姫に殺されたのになぜか体が入れ替わり、最悪の仲だった王太子に溺愛される。実は王太子は以前から魔女が好きで、入れ替わりに気がつくと、大喜びで溺愛してくる。笑っちゃうほどの手のひら返しと、恋愛経験のない魔女のドタバタコメディ。絵も綺麗。
by とらまるくん- 0