みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
絵がとてもきれいです。
話は予想以上にふぁんたじーなかんじでした。
魔法使いがしゅやくなのです。
おもしろそうです。by ぴたりぱ-
絵がすごく綺麗なのに、時々ギャグっぽいのが入って来て、そのキャップが面白い🤣ヒロインは天然です可愛いし。皇帝も面白い。表紙からはそんなふうに感じないんですけどね。面白いです。
by 韓国チーズまる-
面白い!
普通に入れ替わりの話はあるけど、ここまで内容と言うか、人格が違う人に入れ替わるとは…そりゃみんな戸惑うよ〜。
by ひつじのやぎ-
1話でやめないで
正直、1話読んでやめようと思いました。でも読み進めるうちに、面白くなっていきます。まだ無料数話しか読んでませんが、これからの方はぜひ途中でやめないで頂きたい。
by モチモチ餅-
イリスエレインが、王女の体に
入れ代わり子作りの本を読んでたぶん、
フェ○のところを読んだのでしょう
でも、陛下はそれをさせないでしょうから大丈夫by baida-
私は好き
綺麗な絵と時々コミカルで重すぎ無いので読みやすい
転生と言ってもちょい違う転生だし国王のキャラも割と好きby mii0218-
続きが楽しみ!
転生ものはよくあるけれど、こういった転生はあまりないのでこの先どうなるのか、どうやって打ち解けて行くのか本当にとっても楽しみです。
by クチコミマエストロ-
絵が綺麗
おとぼけ絵面も可愛いですし、通常時は細部まで丁寧で豪華でテンションが上がります。主人公は突然命を落とすことになりますが、何とご主人様の初恋人だったと言う事で、主人公は愛されます。ココでまずホッとしました。それに侍女の目を直したり行いも良いです。この先のお話が皆目検討がつかないのでとりあえず読み進めたいと思います。
by さくらのパパ-
めちゃくちゃ面白い
転生ではなく乗っ取り!そして周りにバレるのも早いし、バレてみんな喜んでるのも笑える笑
最初は妖精だとかでファンタジーかと思ったのにそれでは収まらないストーリーに久々のヒットですby aliolio-
陛下が初恋の相手だとわかった瞬間溺愛ブリが可愛い、これからどのようになっていくのか楽しみ
by hina'g-