みんなのレビューと感想「寝取られSEXは1週間~クズ幼馴染にイジメられて、イかされて…」(ネタバレ非表示)

ある意味

王道なネ、トリな感じがします。
    年下系の幼なじみポジは、どうしても
    しっかりモノになるのが鉄則。
    ヒロインも可愛いいし、有りかな
    とも....

どうせ、ヒロインの相手も
    浮気されてるし、お互いに
    お互いの鞘同士でくっついたら?な感じが
    独身同士だしね....
    慰めてる年下イケメン幼なじみが
    1番可愛いと思った。

彼氏と別れてやけ酒をしていた彼女を年下の幼馴染は、最初マッサージをしてあげると言いながら、どんどん違うマッサージになっていき、閉じ込められてエッチな事を…。多分幼馴染は彼女の事を好きで振り向いてほしいのかなぁ?と思うけど、他のやり方はなかったのかなぁ?と漫画ながらあまりいい気はしないので続きは購入しないと思います。

幼馴染ものかと思いきやエロい

最初は幼馴染のお姉さんのNTREものかと思いきや部屋に閉じ込めるてエッチし続ける話で体と心の変化を綴っており、結構エロい。そういう設定だけどドロドロしてなくすっと読めました。絵が可愛くカラーで見やすくそれも良かった。

異常な執着

男の子の三花への執着が凄く、自分のものにするため今までの歴代彼氏にハニートラップをしかけて浮気をさせてきたという強者。
    ある意味一途なので、異常なまだの溺愛系が好きな方にはオススメ。

この年下君は昔から主人公の事が大好きで、それを気付いてもらいたい?もしそうなら他にやり方あるでしょ!とは思うけど密室ってなかなかエロくて良き。罰ゲームと分かってるけどもう少し前戯を描いたほうが読んでて萌えそう。

by niku☆

こわい系かと思いきや純愛なのかな?

やけ酒してたらあっという間に閉じ込められてそのまま連日の行為。途中ヤバそうな目で質問されるけど結局純愛ではあるのかな?
    ストーカータイプではあるだろうけど笑

タイトルに惹かれて立ち読みしたら、止まらなくなって即購入しました。絵もきれいで、年下の男のこに翻弄されていくところが面白いです。おすすめです。

寝取られ感はあまりない

まだ途中までしか読んでないんだけど、これ本当に寝取られですかね? 片方だけが無意識な両想いなカンジで、ちょっとそれだと私は萌えないんですよ。もう少し絶望とかして欲しいもので。

お試しだけよんでみました。
    絵も綺麗だし女の子も可愛いし男の子もイケメンだし内容もありがちだけど読んでみようかな。

トータルで良い。

絵も綺麗だし、話の雰囲気も好きです。
    全体的に良いかな?って感じてます。
    個人的には他の方にもおすすめ出来るかな、と感じてます。