みんなのレビューと感想「イケメン騎士を拾ったんだがどうしたらいい? ~恋するMOON DOGスピンオフ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好き
恋する〜のスピンオフとのことで、気になって読んだんですけど…
こっちはソフトなBLなので苦手な方は注意ですね。
ストーリー的には、ちょっと先の展開が想像できてしまうかな〜という感じですが、面白かったし1巻で収めるなら仕方ない。
続きがあったら読みたいです☆by しましまinto- 0
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。てか、えっ!この作者さんBLも描くようになってたんですね。嬉しいです。
by すくい- 0
まず絵がうまい。会話もテンポが良くて読みやすい。登場人物もしっかり個性があって、ストーリーがわかりやすい。
by かきくり- 0
ホントにBL…?
紅茶王子からずっと好きな作者さん。
これまでの作品も、多様性というか、広い考え方を重視してる作風で、読んでいて自分の考えが柔らかくなるところがとても好き。
だが!ちょっと盛り込みすぎだし、受け入れすぎ。
転生もリアルな現代と混ぜられるとなかなか解決しないので、いっそ紅茶王子でもでてくるのか⁈だし。
そもそも男の人が好きなキャラなら尊いBLも、今まで女性が好きだったのにバイか?ゲイか?アリか?ナシか?の問題提起されてるようで漫画という夢の世界があまり堪能できない。
NHKかと思ったわ笑
そして個人的には、おバカ系ワイルド外国人が無理。
ワンコ男子も正直好みではない。
英国紳士みたいな?ならまだしも、中世…
ガタイいいの好きなのかしら?
教養とか文化の違いも違いすぎる。
犬好きなのはわかるけど。
私は猫派なので、犬はかわいいけど人間に飼われて気高さがない生き物というか、ヒモ?ダメ男?なイメージ。
この作者さんはファンタジーが腑に落ちるから好きだけど、最近は自分の好みの男の人出てこないな〜
ハルカが好きだったなー
でも続きが気になるから読むけど笑by mezasi- 0
続きが楽しみ
確かに一気読みしちゃう。続きが気になる。
by ぶープー- 0
ずっと読みたかった!
ずっと読みたくて他で課金するか悩んでました!
とうとうめちゃコミきたー!!
思ってた話とは違いましたがとてもよかったです。
詳しくはネタバレになるので書きませんがムーンドッグ好きな方なら好きなはず!by しんらさん- 0
山田南平先生の漫画大好きで、試し読みしました!!!
お話の世界観がやっぱり、すきです!!!!!!!!!!!みやすいですよ!by MMYM- 0
読みたくて読みたくてでもまだない作品だったので悲しんでいたらついに!
一気読みしました!もーよかった!最高!
まだ続きが更新されていないので途中なんですが、更新されたらまた即読みます!by 笑湖- 0
捨てられた犬とか猫とか人間とか(笑)をほっとけない優しい優しいまきさんのお話です。
まきさんもグラントも可愛い〜!by しのまるまいすけ- 0
南平さんの漫画
南平さんの漫画発見!!だけどBLカァーなんかイメージがわきません。とりあえず1話読んでみましたけど、、、なんとなくあれ?って感じ
by あいか058- 0