みんなのレビューと感想「イケメン騎士を拾ったんだがどうしたらいい? ~恋するMOON DOGスピンオフ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何これ??無料試し読みが短すぎて驚きました。5ページあったっけ?元ネタ作品を読んでいたら何となく分かるかもしれないけど、これじゃ裾野は広がらない。残念。
by さらりんぱぱ- 0
本編のファンなのでスピンオフがあると聞いていてもたってもいられず最新話まで一気読みしました。
BLを読んだことがなかったので読めるか不安でしたが結構ソフトなので??意外といけました。よかった。
本編ファンと、BL初心者にオススメです。by 1号- 1
山田南平先生のBLを読める日が来るとは!オトナになる方法を読んでた頃には想像できませんでした笑!絵も素敵で読み応えあり!
by あんびり- 0
ついに!
大好きな作家さんです!まさか、ついにきたか!
うっすらBL傾向な作品ですね。グラントが大きい体のわりに、可愛いく見えるのかイイ!
この先も楽しみです!by 修子- 0
スピンオフ
恋するMOON DOGにハマって読んでて、たまたまスピンオフを見付けたので早速読んでみた!
まさかのBL…まぁ表紙の時点で判ってたけど。
途中から英語みたいなセリフが大量にあるけど、強いて言えば和訳みたいなの付けて欲しかった。
雰囲気は分かるけど、ちゃんとなんて言ってるのか知りたい。by 息抜き用- 0
無料分読んでみました。
絵も綺麗で可愛らしくて好きです。
続き気になるのでポイント復活したら購入します。by あかざ31- 0
恋するムーンドッグも好きですが、どちらも無料だけなので、ごめんなさい。
中世ヨーロッパのイケメンと現代の日本人。もう面白そう。
犬化はするんだろうか。by 月と夢- 0
意志の疎通ができるようになってこれからどうなるんだろ。スピンオフということですがこちらの作品だけでも楽しめそうです。
by ことり719- 0
絵はわりと好きな感じです。次元が違う2人が今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
無料の3話だけ読みました。
3話だけだからなのか
面白さがいまいち分からなかったです(^^;
絵はキレイでイケメン最高ですね(^^)
ムーンドッグは現在22話まで読んでて面白いです!!by ヴェルワールド- 0