みんなのレビューと感想「当て馬王子の侍女に転生!?よし、ヒロインと婚約破棄なんてさせません!~モブ令嬢のはずなのに、なんだか周囲が派手なんですが?~」(ネタバレ非表示)
乙女ゲームの世界のモブ令嬢に転生し、良くない未来にならないように奮闘…
明るく前向きなヒロインに好感が持てて、善良なキャラばかりで安心して読めるのも好みです。
が、性別関係なく総愛されパターンはちょっとなー…。良い子なんだけど他からの好意に鈍感過ぎなのは苦手です🙁
そのすれ違いっぷりがこの作品の魅力ポイントなんだろうけど…by いぬがら- 0
当て馬王子が可愛い…!
当て馬王子が可愛いです~!
ツンデレくんで
可愛い~!
主人公は
好意に全然
気付いてないんですけどね
初め、主人公と
一緒に働いてる子の
見分けつかなかった…💦by まめ2024- 0
キャー、ティナ、どうなのどうなの、当て馬王子から好かれちゃったけど!ヒロインティナは全く気付かない。王子、残念。始めはやなヤツだったけど、だんだん可愛く思えてきました。2人どうなるのか、気になります!
by くりこにくす- 0
少し話がまどろっこしいかも・・・
話は、侍女が婚約している王子と公女にからむ話で、画もかわいいし、エピソードも可愛い。
ただ、私にとっては、少し話がややこしくて、理解に少しだけ時間がかかります。by なんちゃって・・・- 0
王子様は
転生して当て馬王子を救うつもりみたいだけど、王子様はティナ好きになって来てますよね
ヒロインと取り合いしているし、ティナは勘違いしているけど…貴族の令嬢だし婚姻🉑そうだから王子頑張って~by まーるたん- 0
かわいいです
当て馬王子の侍女が転生者で 王子の恋を うまくいかせるために頑張るのに 自分が好かれるという よくある話ですが 侍女ちゃんがえらく可愛いので いいです
by こて母- 0
当て馬王子ヴィセルフが、ティナのお世話で
ちょっと良い子になっているかな?
ティナがお気にいりだしね‼️ティナは気づかないだろうけどby mkysn- 0
面白いです。
溺愛系ラブコメディーとあるように、モブ令嬢がモテモテです。
楽しいストーリー、大好きです。by ペーパームーン- 0
ヒロインよき
よくある転生ものですが、テンポがよくて、面白かったです。
キャラもそれぞれ魅力的で、なかでも要のヒロインが健気で一生懸命、好感もてました。by syu1239- 0
好き
王子が侍女と結ばれることなんてあるのかなー?と思いつつでも是非結ばれてほしい!王子が王子らしくなくて可愛い!
by ひあさん- 0