みんなのレビューと感想「当て馬王子の侍女に転生!?よし、ヒロインと婚約破棄なんてさせません!~モブ令嬢のはずなのに、なんだか周囲が派手なんですが?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/27 11:59 まで

作家
配信話数
52話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 35件
評価1 0% 0
21 - 30件目/全35件

のほほん溺愛系ラブコメディー

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読了。
    コミカル感強くてテンポも良く面白いです!
    ティナも良い子で性格もハツラツとしてて天真爛漫なとこが可愛くて好きです。
    今のところ相手役っぽいヴィセルフの性格は逆に厨二病のそれです(笑)
    ヴィセルフの婚約者に対してのそっけない態度を照れ隠しのツンデレだと勘違いし、ティナを引っ張りまわすのも婚約者との繋がりのために利用してるんだと思ってヴィセルフのために頑張ってるのが無駄なのが面白い。
    婚約者に対する態度が散々なので可哀想なんですが、ティナには顔を赤らめたりびっくりさせられたりタジタジになったりヘタレを見せてくれたりと色んな姿が見れて、生意気ガキ大将系男子が気になる子に振り回される様は見ていて爽快です!

ヴィセルフの婚約者もティナを気に入って引き抜き話を持ちかける(しかもヴィセルフの前で)のがほんとに共感しかないくらい、ティナみたいな子が侍女たったら毎日楽しいだろうなと思います。

ヴィセルフが今後どんなふうに変わるのか、これからどんなキャラが出てきてどう絡んでいくのか楽しみなので課金したくなっちゃいますね。

ネタバレ レビューを表示する

ティナのひたむきな明るさと性格が好きです。ヴィセルフは人としてはどうかと思う。ちゃんと改心しますように。

なんか良い

ネタバレ レビューを表示する

良くある設定だと思うけど、絵柄も良いしテンポも良い。キャラが自然だし、これから主人公を取り合いする王子とその婚約者令嬢も良い。バチバチしてー(´∀`)

もっと評価されても良い良作!

癒されるー

どのキャラクターも生き生きしてて、主人公にも癒される!
    最初は「また転生ものかぁ」と思ってたけど、想像以上に良かった♡
    続きが楽しみです!

かわいい

無料購読分を読んでいます。絵やストーリーがとてもかわいいです。まだ、途中ですが読んでいてほっこりします。今後も楽しみにしてます。

もう〜!

ネタバレ レビューを表示する

カッコカワイイ感がすごくあってこのおはなしは、もうさいこうでーす!なんかもう、転生してくることがすごいし、最終回まで読むのが楽しみで〜す!

あんまり好きな設定ではないです。なんとか最後まで読みましたが、次はいいかなと思いました。絵も胸を強調しすぎで、きらいです。

転生ものの流行りなんだろうけど、タイトル長すぎる上に意味がよく分からん。。
    画も可愛いけどオタクっぽさが濃いのも残念。

by 白米2

無料分を読み終えました。
    ヒロインが押せ押せなのが良いですね!
    先が気になるので、課金しようと思います!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ。王子って、社交界に参加する様にはなったけど、婚約者さんへの態度は改善してない・・・よね?会う機会が増えた分、婚約者さんがツラい想いしてないと良いけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー