みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分だけ読んでいます。真面目なはすみさんが、いじめカーストの会社で働き始めて、自分もターゲットになってしまうストーリー。面白いのですが、あまりスッキリしないです。
by 食欲の秋-
スカッとしない
あり得ない位ひどいイジメが描かれていて、それをやり返すという話が出てくるのだが、あまりスカッとしない話だった
by ばるまん-
ガンバレー
なんかとっても凄い事になりそう。翔!やられてしまえー。そしてブス女王様やクズの取り巻きたち。全て酷い目にあわせてね。
by とくめいきぼうでーす-
1話目2話目と進む事に怖さが増すはすみちゃん。
人間として情けない人達を倒してくれるのかな。
どうなるか不思議な感覚!ただ1話1話がかなり短い気がするのが残念。by mii。。-
こわいわ
いじめも度が過ぎてるけど、それを超えるヒロインの怖さ。ていうか、普通にこんな会社つぶれるよ?いじめというか、犯罪の証拠おさえ放題で労基どころか警察に立ち入りして貰えるレベル。
by すいみーすいまー-
怖すぎる…
サイコパスは本で学んだことがあるけど、理解しずらい。サイコパスだと気付かれないように普段は生活してるけど、欲望を隠し切れないところがゾッとしてしまう。
by かよ~んさん-
こわい
女子ばかりの職場は集団でくるから怖いですね
ターゲットになったら最後なにをされるのか
耐えきれないですよね。by まみむめよー-
春子さんにオムツを履かせようとした時、お茶をこぼしてやけどの手当てするのにペットボトルの中の物をかけた時に吹き出してしまいました。お義母さんにも何かダメージ与えるのかな??
少しずつ購入して読みたいです。by maru0013-
面白かった。結婚はうまくいくんでしょうか?
人物変わるのかと思ったら、同じ人が仕事→舞台を移して結婚の場でと話がつながっているので面白いです。by なみ0091-
胸糞過ぎて読むの無理
もっと読み進めれば面白い展開になるんだろうけど、最初の胸糞ないじめシーンがキツすぎてこれ以上読めないです。
by しろブー-