みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
こわっ!でも、面白いよ
社内カースト、この手の話は以前にも読んだことがありますが、主人公がサイコパスってのは初めてで。怖いなぁと思いながら、でも、ゴリ乃がひっくり返るのが面白く、爽快です。ドンドンやり返してほしい
by ミナトミカ-
何かがはずれてしまっている…
怖いけど、正義な時もチラチラあって、それは、はすみが幼い頃にあった出来事が原因か、、?
それとも、、?by z*-
まぢで?
サイコパスってところに惹かれて読んだけどなかなかにサイコパスやった笑でも、スッキリすること多くて最高!
ありえない
ありえなすぎる話なのに、
ついつい読みこんでしまう、、、
続きが気になる作品。
果たしてどんな終わり方をするのか、、by まるるるーん-
無料分だけですが
女教師~の方が面白かったな…何かゾクゾクしやんだし、環境設定が面白くない。ちょっと頭の痛い子って感じでスリルがなかった。
by キック26-
絵が可愛かった
内容はサイコパスよりかな。でもスカッとする。
by かろのうどん-
ハマりそう
これも、広告でも入ってきていて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
ちょうどいい!
あまりにグロすぎるサイコパスものは読めないのですが、この作品はちょうど良いサイコパス具合です。ポイントが学生さんには高めなのかもしれませんが面白いし続きが気になるので最新配信版まで読んじゃいました。この後どうなるのか楽しみです!
by 華札-
無料分まで読みました。サイコパスな主人公は悪いと思ってやっていない。純水に素直になところがとても怖いです。続きが楽しみ。
by ゆなきち1986-
タイトル
タイトルのニセ真面目女子の意味がわからなくて、気になって読み始めました。ちょっと怖いけど、展開が気になります。
by ユメおば-