【ネタバレあり】ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~のレビューと感想(20ページ目)

怖くて
サイコパス、興味があり読んでます。
きっと何か、事となる発端があったのだと。笑
普通に読んでいておもしろいです。by one.love-
最近多いこの手の漫画
サイコパス系最近増えましたよね、その中でもトラウマ抱えた女サイコパス。
サイコパス感は他のよりまだマシかな?
ただいじめの描写が胸糞悪くて少しイライラしました。by ゆきの1127y-
コールセンターって、負の言葉がいっぱいとんでくるし、皆イライラしてるんだろうなぁ。
はすみちゃんもひどい嫌がらせを受けて、心配になったけど、まさかのサイコパスなんだよね。過去に壮絶なことがあったのだろうか?by 青唐辛子-
イイ感じのサイコパス?
一見、地味でおとなしそうだけど。サイコパスな主人公。
打たれ強い?というよりは、痛みを感じないタイプなのかも。
いわゆる、イジメに対する仕返しとはちょっとパターンが違うみたいで。
展開が楽しみ。by ロンソン-
地味で大人しく職場でいじめのターゲットにされエゲツない仕打ちを受けますが、何故かまったくこたえてなさそう‥無料分を読みましたが、続きが気になります。
by すみれ810-
怖い
ちょっと普通の人の感覚じゃなくて怖くて読むのがちょっと疲れる(笑)こういう人がサイコパスっていうのかな?
by みりん(^^)-
職場がクズすぎるけど、主人公…最初はいじめられても反応の薄いし、ハートの強い人なぁ…と思っていたけど、、、歪み方が見えてきたら怖くて、2話目に進む勇気がありませんでした💦
by hajimechan-
おもしろくて痛快
早く続きが読みたい
主犯だけではなくその取り巻きまでしっかりと痛い目みれたのは良かった
本当に怖いのはいつも笑顔で優しい人なんだなと改めて思わされる内容by うすらわらい-
タイトルに惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きが気になる作品でした
by りん118118-
なんか、
なんか怖いんですけど、そもそもこんな会社あるんでしょうか?
パワハラというかいじめ、あかがみが届くみたいな学校のいじめにちかいですね。by なたなたはなたま-