みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)

今の女性はこんなに弱くない!

浮気され、他の素敵な彼氏から想いを打ち明けられ、
    浮気相手にまた横恋慕されそうになっても、元彼からの未練にも、
    なかなか意思をはっきりさせられずに、悶々と悩む家庭的な女性。

この手の漫画が何故かとても多い様な気がします。
    パターンが違っても大筋の印象が似ています。
    読んでいてもっとはっきりと自分の意見を言って!と思う場面がたくさんありますが、
    今の女性はこんなに脆くはないと思います。

か弱い女性の悲恋が読者の興味を惹くのかな?

by Suzie

ホントに出来る女?

元カレが、最低で胸糞悪いのは確か!だけどヒロイン、自分の事処理出来なすぎでは、無いですか!
    意思が弱い…ハッキリしない、明確な対応も出来てない。右往左往してるだけで何も自分で考えて動かない!ホントに仕事出来る女の人なら自己防衛や問題回避行動できるはず!嫌なら事実話してきちんとすればと思ってしまう。進まないからイライラするというよりヒロインの駄目さにイライラする。出来る事は沢山あるはずなのに…好意寄せてくれる男性頼みみたいな…
    故意ではなくても見ていてイライラ

うーん、23話でやっと主人公の芯の強さが見えてきた。それを気に食わない女が、色仕掛けで主人公の周りの男を落として、落とそうとしてきたことも。それまでは、主人公って自分の意見を持たない、なんでも流されてしまいそうな女性でぜんぜん魅力を感じなかったんだけどね。そんな女がなぜこんなにモテるのか、現実味がなさすぎて無料でも何度も読むのをやめようと思ったことか。やっと主人公の魅力が分かり始めたけど、、、まだ弱い。やっぱいいかな。

最初は面白かったけど

シンデレラストーリー的なお話。
    最初広告で試し読みしたらそれこそ最初は面白かったけど、超モラハラな元カレもしつこいしストーカーみたいになってるし警察に相談とか出きるだろ!って思ってしまったり。
    読んでてだんだん主人公にイライラしてしまいました。
    絵は透き通る感じで良いですが、感情の表現力が弱いと感じます。

引き延ばしてる感もとても感じるのでそれが嫌ではない方はお勧めだと思います。

無料分だけ読みました。
    元カレに浮気され、そんな最中にヒロインを慕ってた後輩に告白される…
    私的には後輩と深い仲になる展開が早すぎる😑
    元カレも横取り女にあっさりフラレてヒロインに復縁求めて執拗なメールを出しまくってくるし、横取り女は今度は後輩に色めいてやたらとヒロインを陥れようとするのにイライラ😡
    それをしっかり処理できないヒロインにもイライラ😡😡
    後、いい年漕いた社会人がやたらと他人の恋バナに興味津々な会社もどうなの?って感じで課金して続きを読みたいとはおもいませんでした

絵が凄くキレイで、前から気になってたので読んでみることにしました。話としてはよくあるパターンの彼氏に浮気されたけど、もっと近くに自分を理解してくれる優しい男性がいました、お付き合いします!って流れのやつ。これ、他にもあったよね。違いは金持ちか金持ちじゃないか、上司か上司じゃないか、くらい。
    このパターンの元彼、だいたいしつこいのよね。ストーカー並み。新しい彼女と組んで嫌がらせしたり…でも逆転あるから、こーゆーの好きで読んじゃうんだよね。

絵がきれいなのと、無料分が多いので、読み始めました。
    元カレが最低中の最低な男で見るに耐えない読んでいて気分が悪いので、読むの途中で断念してしまいました。

by motchi

レビューが高いから期待して

レビューが高いので期待して読み始めました。同棲彼氏も浮気女も実際にこんな人が一般の会社で普通に働いてるはずはないというレベルで、、、それでもレビューが高いから無料分を頑張って読み進めましたが、限界です、、、
    現実とかけ離れすぎてるやばい元カレになるのかな、それと浮気女に、イライラ不快なレベルでしたごめんなさい読むの辞めました。

無料分25話まで読みました。
    ちょっと思ってたのと違う感じがしました。
    最初の始まりがなんせ特殊というか…元カレ最悪すぎ。。

絵がどうしても好きになれないなあ。ヒロインが可愛くない。貧相な感じでどうしても同情できないなあ。絵のタッチって大事。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件