【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(65ページ目)

ストーリーはテンプレだけど
絵がほんとうに綺麗。もっと奥が深い物語を期待できそう。流行りだからこういうの描いたの?
別作品を読んでみようかな?by ニックネーム匿名希望さん-
うらやましい
絵がきれいで見易い。
もう明らかに別れた方がいい不誠実な彼氏の浮気が発覚して同時に
仕事できてかっこいい後輩から告白される。
これでもうハッピーエンドでいいんだけど
まだ4巻だからここからあれこれなるのかな?by kkすけ-
オフィスラブ
イケメンで仕事のはやい後輩は色々周りからキャーキャー言われてもなびかない。主人公は同棲している彼の家政婦みたいに生活いる。彼にはやましいことがちらっと見えても、なかなか問い出すことは出来ない。
社内BBQで、彼が部下と3ヶ月前から付き合っていると言われる。動揺をかくせない彼女に、イケメンの後輩が告白する…。
さーどうなるのか?
続き、もう少し読みたいわ。by babybibi-
無料分読みました。おもしろくなりそうです。つづきがとてもきになります。最低な今彼に、天罰がありますように。、
by あこだ-
最低な同棲彼氏、かわいこぶってる後輩と二股ってさ、会社の人たちは彼女の事、主人公の存在知らなかったの?!無料分よんで先が気になりますね。
by マンボ~-
彼氏が会社の後輩と浮気していてそれをかばってくれてキュンキュンです。同棲しててもそんな事するやつはまた繰り返すのでもう要らないです。
まだ途中ですがこの浮気者同士が後悔する日が来ますよーにby まめたろう9-
同棲しているにもかかわらず彼女を家政婦変りにして他に女作るなんて。本当に最低なクズ男だね!しかし同じ会社何だから全く気が付かない彼女もどうかと思うけど…
主人公の彼は絵がキレイだけど、他の人たちは絵がいまいちでその差は何故?by しろねこa-
いきなりの告白
彼氏に浮気されてた主人公がイケメンの後輩に好きだとみんなの前で告白されます!どうなるのかな。。。?彼氏も気が気じゃないみたいだし
by 佐藤聖-
後輩くんがイケメン過ぎだし仕事できるし完璧すぎて最高です。そんな人にみんなの前で告白されて幸せすぎます。、
by まつえくー-
これは私が好きそうな展開😊
無料部分しか読んでないですが、彼氏ホントに最低😱
そこで、新しくイケメンに告白されるなんて、現実ではあり得ない展開。漫画ならではって感じですね😀by とくこ(^。^)-