みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
待ってました
他の漫画サイトでこの漫画を読みたいと思いながら、めちゃコミックで配信されるのを待ってました。
最新の配信をストーリーの展開をイライラしながら待つのも、と思いながら一気に配信分を読んてしまうか迷い中です。
それにしても樹もカナという後輩もクズすぎますね。主人公には高崎くんと幸せになって欲しいですね。by チャマまま-
彼がかっこよすぎる、女の人は普通、だからうらやましくなりました。よくある話だけど、画力がよくてよかったでした。
by ブルースカイテラス-
続きが気になる
あまりに自分勝手な元彼に腹が立って仕方ないですが続きが気になるので読んでいます!早めにハッピーな展開にしてください
by ドリヤ-
主人公は、綺麗だし仕事もきちんとしてる常識人。藤崎くんもイケメンの落ち着いた素敵な後輩なので、邪魔が入らず幸せになって欲しい。元カレがヘボで浮気したり家政婦のような扱いをしたりとろくでもなかったけど、そのおかげで藤崎くんと近づけたからよかったのかな。
by いとちゃんです-
樹とかいうやつマジでクズすぎて、、、
イライラしながら読みました(笑)
ようやくめちゃコミに出てきたのでイライラしながらも次を楽しみにしてます!by ゆきだるま❄︎-
年下攻め!
浮気彼氏にやっかみ略奪女と最近よくあるパターンだけど、絵がキレイで年下イケメンが出てくるからとにかく眼福。
by はいんつ-
羨ましい!
サイテー男と別れて、幸せになって欲しいですが…怖い女もいるのでハラハラドキドキですが…先が楽しみです!
by ダンスウィズドラゴン-
無料分の4話まで読みました。めちゃくちゃ面白いです!後輩くんがかっこいい!彼氏とその浮気相手?はクソみたいです。お似合いの二人。
by ゆちゃた-
他のサイトで試し読みして、絵も好きで、面白かったので、ここで配信されて、嬉しいです、これからが楽しみです。
by さーざ-
どうかな。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、くず彼氏にイライラして腹が立ちます。毎日の無料配信サービスがあれば読み進めるかも。
by きるまゆ-