みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)

最低彼氏って、本当にあきれるくらいにクズよね。そこにくっつく女性も、チープ過ぎて、、
    最強彼氏は最高!助けて欲しいときに現れるって…もー運命よね。

続きが気になる

無料分が終わってしまったけど、めちゃくちゃ気になるところで終わっていて
    。課金するか否か。今のところは完結してからゆっくり読みたい!の気持ちが強いけれど、そこまで待てるか…笑っ。もう少し待ってみて我慢できなくなったら課金を選択しようかな。

最低な元カレとその彼女、なんとかならないかしらね。最強な彼氏にもう気持ちを委ねて仕舞えば良いのに。早く気持ちに気づいてよ。

タイトル

マジでタイトル通り!最低彼氏から最高の溺愛
    彼氏へ!ヒロインは真面目で良識ある子なので
    絶対幸せになって欲しい!

素敵!ハンサムな彼と

どうなるのかなあ?イケメンに、告白されて、超嬉しい!天にも登る心地とは、こういうことか?先は長い。ちょっと心配

あっという間に、無料配信分は読みました。なかなかの彼氏ですねぇ。怖すぎる… でも早く次が読みたいです。

by sho-rei

面白いです

広告を見て、読み始めました。ハラハラしたり、イライラしたりしながら読んでいます。主人公2人のハッピーエンドがいいなぁと思いながら読んでいます。

続きがきになります。

無料分まで読みました。
    続きが気になります。おもしろいです。

主人公二人が素敵です☺️

みんな美男美女なんだけど嫌味な二人が憎たらしい。その二人に負けず主人公には幸せになってほしい✨展開が楽しみ!

どうなる?

最低最悪なストーカー男と別れて正解です。
    でも、ここまでひどいストーカーは、警察にもはや、通報するレベルです。