みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)

NEW幸せになって欲しい
主人公の2人の性格の良さが周りを巻き込んで幸せになっていくのが楽しみです
毎回大人の恋愛にキュンキュンしながら読んでます(*'∀'人)by あきあきっこ-
NEW気になる
過去にご近所さんだった人と再開なんて、そんなご都合良すぎな話なんて…
とか思いながら読んでましたが、面白い!
早く元彼と綺麗さっぱり別れて、ラブラブになって欲しい!by のほほん生活-
NEW最高の彼氏
本当に最高の彼氏と恋人になれて、ヒロインは幸せですね。元カレの最低ぶりと比較されて、その素晴らしさが際立ってます。
by エミーマミー-
NEW羨ましくらい溺愛されて
理想的な彼氏の話しと言ったらこの作品です。こんな彼氏が出来たら夢のよう…守ってくれるし、大切にしてくれるし、オススメ作品ですよ
by デ久見ク-
絵が綺麗で、お話のテンポが良くて面白いです!
最初はクズ彼氏と後輩にイライラさせられますが、それを乗り越えるとストレスなく読んでいけるかと思います。
後輩も良い方向に変わっていきます。by えりまるmaru-
一途で良い
主人公、同じ会社の彼氏に裏切られて
でも、同じ会社の後輩からアタック。
この後輩が過去、子供の頃に知り合っていてその時からの憧れだった。
後輩君の一途な愛に応えてハッピーに
なって欲しい。by ろうがん-
職場恋愛している彼氏が社内で浮気とか、本当にクソみたいな彼氏はとっとと見限って、いい人に巡り会えてよかったと思います。
by はなはなぷーぷー-
元カレダメすぎ
元カレダメすぎる。誘惑した女もダメすぎて滑稽なくらい。年下彼が際立ってカッコいいねー。
絵はとっても好きかな。by 土曜日の夜-
無料分を読みました。
3年も付き合って浮気って最低な男。
別れて良かった。また、素敵な彼に告白されて〜
幸せになって欲しい。
必ず邪魔する人がいるんだよね〜でも、彼は馬鹿な女になびかないから大丈夫。
今度こそ幸せになって欲しい。歳なんて関係ない。by wakan-
絵が綺麗です。こんな風な最強男子いたら好きにならない方がおかしな話です。
何年か付き合った男が若い女に取られて、前の男よりハイスペックな彼が現れるパターン。最高ですね( ̄▽ ̄)笑by あさきゆめ-