みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ヒロインの元カレは、一体何を考えているのやら?自分の浮気で別れたはずなのに、結婚話を持ち出すとか、ありえんし…ヒロインも、藤崎君と関係持ったのに、付き合わないとか、わけわからんし、この先読み続けるか、微妙です。
by ちっぢー-
まだ読み始めたばかりですが、ダメな元彼に振り回され、それでも同棲を続け、挙げ句後輩に寝とられるとは、これから沢山幸せになって欲しいと、期待してます。
by ume momo-
結婚まで考えていた同棲中の彼氏の浮気が発覚。
そんな時にヒロインを助けてくれるイケメン後輩が現れて…。
クズな元カレもだけど、はっきりしないヒロインにもイライラしてしまいました。by mari-rinrin-
スカッと
最初のあたり、スカッとします!
こんなイケメンに溺愛されるなら
サイテーな男なんて
さっさと捨てて正解です!by やよしん-
良くある元彼が若い子と浮気して、元彼よりハイスペックな彼に助けられて恋に落ちるというお話しです。
元彼がご飯作れとか現代では考えられないようなクズすぎて、結婚しなくて良かった。
主人公には幸せになって欲しいです。by なるウー-
気になる
嫉妬やねたみで、相手の嫌がる事をする女の人に幸せなんておとずれるはずがない!早く2人が結ばれるところを読みたい!
by ここて-
最強彼氏
最低彼氏はほんと最低でしたが、最強彼氏に出逢って幸せになって欲しいけど、なかなか前途多難な様子。ずっと思い続けてくれた最強彼氏と幸せになって欲しい
by おーまー-
浮気だね
絶対別れて。釣った魚に餌はやらないタイプだね。結婚してないしね。すでにめちゃくちゃ良い男が近くにいるしね。
by とかなかき-
イライラ
とにかくイライラする登場人物とストーリー。
元カレと後輩の整形女もさることながら、ヒロインが一番イラつく!
皐月と関係持っておいて、生殺し状態も可哀想だったし。
話を引っ張ろうとする魂胆見え見えな上に胸糞展開なのでストレス溜まります。
ダラダラ続いて別なウザキャラ登場してきたり、何だかなーって感じ。by mcskrr-
広告を見て読み始めました。
絵がとても素敵なんですが、
なかなか元彼が諦めてくれなくて、
そして、元彼の浮気相手もかなり嫌な女性で、
その二人のせいでなかなか年下の彼とラブラブにならないので、
イライラしちゃいます。
進展なさげだし、
幸せな二人が早く読みたいので、
無料分でとりあえずいいかなー。by mrs.di-