みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
実は私、溺愛されてました?
タイトル通りのストーリーだか、良い意味で中身が違ってた。なかなか面白そうだし、期待したいところだが、、、。かなりモヤっとしちゃいそう。
by mikudon-
ドキドキする。
まだ途中までしか読んでないけれどハッピーエンドに期待しちゃう。長く付き合ってるとマンネリ化しちゃうよね。同じ様な経験あるから分かる。主人公にはしっかり幸せ掴んで欲しいなぁ。
by 匿名希望③-
無料分だけ読みました。絵もきれいでストーリーも面白い!浮気した彼の眼の前で告白とかめっちゃ気持ちがいい!!
by みなか-
よかった!
浮気されていておかしいな、おかしいなと思って過ごしてついに決定的になるなんて最悪。だけど、別のいい人から愛されるなら今までよりずっと幸せになれるよね。イケメンで仕事もできて優しい素敵な人だから幸せになってほしい。
by mikalon-
無料分を読み始めましたが、面白い!!
今課金しようか、かなり悩んでいます。
多分課金してしまうでしょう笑by みゆーま-
タイトル通り、知らず知らずに溺愛されてた主人公。彼氏に家政婦扱いされ、社内の後輩に略奪され、酷い!!と思ってたところに、まさかのすてきな同僚の彼がそっと寄り添ってくれます。
逆転勝ちで元彼と後輩女子を見返して欲しい!by torano-
どうしてこんな勘違い男はいるのかしら。本当に腹立ちます。こんな事して最強の天罰下って欲しい。新しい恋に切り替えだ~。
by はるはる⭐︎-
絵が好きです
この作家さんの絵が好きです。特に変わったお話ではないのですが、読みやすさと絵のきれいさに続きが見たくなります。
by やすべーー-
こんな最低な男と後輩がいるんだなと
呆れてしまいました。
いきなり現れたイケメンの彼との
恋の展開に今後期待します。by yosshi-0_0-
王子様
いつも見ていてくれた?そんな王子様みたいな人がそばにいたなんて。それも他の人から尊敬される人なのに。そしてイケメンで。
by ツネジ-