みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)

NEW相手にするなよ
主人公なウジウジでもでも…
別れたならいつまでも連絡をとり続けるなよと
さっさとブロックして!
長く話を楽しみたい人には良いかもby さそさせ-
NEW溺愛?
元彼は、間違いなく最低彼氏で、無事別れられたのは良かったけど、年下彼氏はありがちな幼なじみ的な存在に、ちょっと興ざめ。
無料版では、強烈な元カノが出てきて、一波乱?で終了。これまたありがちなパターンのため、ここまでと、しちゃいました。by オンチャン-
NEW面白いんだが
面白かったんだけど、こんなにも、いろいろあって、すんなりと幸せになれないと、だんだんモヤモヤしてしてしまうよ。
by 雪坊-
NEW︎︎👍
最初、破局してからのスタートで正直メンタルが心配になりました!でも、最低男と別れられて見てる方からしたら安心できます!!今彼が最高すぎますね!末永くお幸せに!
by はね2025-
なんと6歳から知っていて初恋の人だった!とは。主人公が少しずつ藤崎くんを受け入れていく過程が楽しみです。
by minarina-
イライラする💥
後輩のくそ加奈?人の男にばかり手付けないで、まずは自分の内面磨きしろ。馬鹿がよ!人の幸せ壊す奴は男も女もクズやし💥
by D.karin-
こんな高潔で殊勝な女の人いるのかな?笑
吉澤さんの主人公への嫉妬の方が理解できるかもw
主人公を羨ましがる女子目線あっても面白そうなwby 歩珠-
溺愛素敵
元カレと後輩が自分勝手で怖すぎて思わず「ヒッ!」と声が出るレベル。
主人公とヒーローは誠実でかっこいい。頑張れ!by かなほさ-
溺愛
溺愛系の作品はとても好きでついつい選んで読んでいます。一見クールとかコワモテ系の男性が溺愛のあまり嫉妬したりする姿にキュンキュンします。
by みーすけぞー-
社内恋愛でドロドロした設定のマンガの割には、絵がすっきりと、きれいなので、ストーリーとのギャップを感じてしまい、入り込めませんでした。
by すみれぽぽちゃん-