みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)

NEWまあ、
マンガだからなんだけど、どうしてこんなにいい子がクソ男と付き合っているんだろう。
でも、これからはクソ男の何万倍もいい男、藤崎くんと幸せになるんだろうから、クソ男にギャフンと言わせられるね!
あと、先輩の彼氏をとるクソ女にも。
ハァ、スッキリ!!by ポチ郎-
NEW無料分読みました
ヒロインが最低な彼と別れてグズグズ言い返せない所に、ハイスペイケメン後輩が登場!ですが。
なかなか話が進まなくてイライラするし、ゲスなストーリーが長い。「溺愛」を期待して読み始めたので、期待はずれ。うーん…でした。by ぽっけ0101-
NEW作画が微妙?
ヒロインの作画で、顔アップで描写される時、顔下半分だけ描かれて目元が隠れて表情がわかりにくくされてる部分があるのですが、その表現の真意がよくわかりません。考察するのが好きなタイプなので、裏の顔を暗示しているのか?とか考えてしまうけど、どうやらそういう訳ではなさそう…
その描写が来るたびに気になって集中できなくなってしまいます…-
NEW面白いと思う
けど好きな作品です。
元彼最悪過ぎで、なんでこんなのと付き合ったのか…
ヒロインがめちゃくちゃいい子でこんな子いたら絶対好きになる
そして彼がまたいいヤツ過ぎby ねこ黒-
NEW無料分を読みました。なんだかこれからいろんなことが起きてくるみたいだけと、ウーン、もうちょっとドキドキがあってもよかったかな。
by 陽一郎-
NEWほんとによくある感じのストーリーだなと思ってしまいました 絵は綺麗で読みやすいですが私にはあまりハマりませんでした
by ちゃむ〜-
NEWこういうのって大体、最低な彼氏から離れて新しい彼氏を作るっていうのが普通なのに、まさかの同一人物で変わっていくんですね
by こーちゃんが大好きな女-
NEWいやぁなんだかもぅ
絵の描き分けが出来ないのか、髪の毛の色が違うだけ。
表情も書き換えられないのか、伝わってこないので感情移入も出来ませんでした。
胸糞なキャラも多いし、主人公も呆れるくらいお人好し?世間知らず?
読み進めていて少々イライラしてしまったので途中でリタイアしました。。。by ついつい課金者-
NEWそういう意味か
〜最低彼氏から最強彼氏へ〜
サブタイトルだけど、同じ人じゃないのか。
てっきり最低な彼氏が改心する話かと思った。by はれひれほれ-
NEW嫌な男と嫌な女をギャフンしてくれ!!
もーなんでこんなの好きになるかな?てぐらいな最低男に、うっわ性格最悪じゃん!な最低女まで登場してきて腹立つから、主人公はギャフンさせてくれ!
by お市の方様-