みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)

NEW作者さん推しです。
メインのカップルのお二人はとてもお似合いなんですが主人公の元彼と、邪魔してくる女性がまたひどいご性格で…苦笑。
愛に障害はつきものかもしれませんが、主人公さんには幸せになってもらいたいです!by 批准-
NEWかなちゃん!!
かなちゃん、イライラしますね!男性も女性も自分の思い通りにしたくて、嘘を広めたりするの最低!!早く、ギャフンと言わされて、スッキリしたいです!
by NT73-
NEW微妙
なんか話が全体的に淡々としていて面白みに欠けていました。盛り上がりが無いです。
絵はそれなりにきれいだけど、変化というかメリハリがなくてこちらも面白みが無い感じ。
タイトルの最強彼氏とは一体どういう意味?最強感が感じられない。
落ち着いた大人の雰囲気の作品なのに、何故か皆頼りない子供っぽいような、チグハグ感があってハマリませんでした。by 石臼-
年下彼氏はいいんだけど
無料の80話まで読みました。主人公のヒロインは最初は素敵な女性だなと思って読んでいたけど
だんだん全く魅力を感じなくなってしまったのと、絵も彼氏はいつもかっこいいんだけど、ヒロインの女性が
全く綺麗にも見えないし魅力的に見えなくなってしまいました。期待していたんだけどなぁ。by にく忍者-
最強彼氏だけど、、、
最初はスカッとする展開で面白くて読み進めたけど、そこが解決してしまうと、なんだか物語の面白みがグッと減ってしまいました。
by jujujujuju-
41は話くらいから、1ヶ月の出張に行った辺りから、皐月の行動に、え!?という面が見られ、興冷めしてきてしまった。
ホテルの部屋に、後輩男子を入れてしまったり。
「勝手に入らないで」とか言っちゃってるけど、22時に女性のホテルの1人部屋に男性が訪ねてきたら、まず ドアを開けるべきではない!
まずそもそも貴女のそこがおかしいんだよと言いたい!
何かあっても(襲われても)おかしくない状況だった。
藤崎君がかわいそう!by コハルモカ-
途中からまったり
最低彼氏から最強彼氏へ、の流れは面白かったです。元彼のが最低過ぎて、今彼の良さが際立っていました。が、そのあとはまったりした展開かなと思いました。
by つっきーおし-
次どうなるのか楽しみ
しつこい元カレから何をされるのかちょっとこわい気持ちもありつつ、大切にしてくれる人と結ばれるのはいつかなと期待を込めて読んでます。
相手にするなよ
主人公なウジウジでもでも…
別れたならいつまでも連絡をとり続けるなよと
さっさとブロックして!
長く話を楽しみたい人には良いかもby さそさせ-
溺愛?
元彼は、間違いなく最低彼氏で、無事別れられたのは良かったけど、年下彼氏はありがちな幼なじみ的な存在に、ちょっと興ざめ。
無料版では、強烈な元カノが出てきて、一波乱?で終了。これまたありがちなパターンのため、ここまでと、しちゃいました。by オンチャン-