みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
      3.0 NEW?描き方は悪くないけど、スタートからスピード感がないので、グッと引き込まれる感じはなくて、1話でやめてしまう人が多そう。 by へびぃー-

0 0

1.0 NEWクエストの対象作品だったので読みましたが、元彼と新しい彼女にイライラさせられる展開がしばらく続きそうなので、途中で読むのをやめてしまいました。 by Lucan-

0 0

5.0 まさかまさか二人が昔から知り合いだったとは…
 驚きました。
 仕事もできて顔も良くて、色々できる男子っていいな~!by ♥ドキドキ♥-

0 0

2.0 イライラしちゃう、、クズ元カレと浮気相手の後輩女に振り回され、言い返すこともできない主人公にイライラ。それを救ってくれる藤崎くんだけが救いとはいえ、無料分は読んでてストレスが溜まるだけという作品でした。 by シューマイ大好き-

0 0

5.0 好きな作品まず絵が好きでそこから読み始めた感じ!元彼と浮気女のクズ度はイラっだけどイケメンで紳士な後輩のお陰でよりストーリーが面白くなった!あるあるな所もあるけど面白かった by モナネン姫-

0 0

4.0 要注意ものをくれる人が怖いと言う気持ち、分かる。相手の下心が怖い。お人好しの主人公につけ入る感じが怖い。人を悪く思わない主人公の心がけは、否定できない。 by ぽりね-

0 0

2.0 かなり話がゆっくりな展開で、進まない。
 焦ったいし、付き合っても、進展が遅い。
 TLというよりは、普通の漫画よりかなby ララくん-

0 0

4.0 乗り換え乗り換えて大正解な、ダメダメ男から、紳士な男性とのお付き合い。やっぱり、1番のリベンジは新しい恋しか勝たない。失恋王道パターン。 by Merbabe-

0 0

4.0 作者さん推しです。
 メインのカップルのお二人はとてもお似合いなんですが主人公の元彼と、邪魔してくる女性がまたひどいご性格で…苦笑。
 愛に障害はつきものかもしれませんが、主人公さんには幸せになってもらいたいです!by 批准-

0 0

3.0 かなちゃん!!かなちゃん、イライラしますね!男性も女性も自分の思い通りにしたくて、嘘を広めたりするの最低!!早く、ギャフンと言わされて、スッキリしたいです! by NT73-