みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で120話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/09/24 0:00まで)
NEW一途な恋
サイテーだった彼氏が変わって最強彼氏になる話ではなく、サイテーだった彼氏と別れて最強の彼氏が現れるお話しです。
皐月の元カレがサイテー過ぎる。元カレに振り回され、傷ついた皐月に助け舟を出したのはハイスペ後輩の藤崎くん。藤崎くんいつもいいタイミングです!藤崎くんはずっと前から皐月を好きだったようで…藤崎くんに溺愛されて幸せな日々、ゴタゴタもあるけど2人で乗り越えていきます。
絵がとても綺麗で、ときどき現れる可愛いタッチも好きです。by しくはっく-
NEWう~ん
絵は綺麗で読みやすいです。
途中までしか読んでいませんが、ストーリーは微妙。完璧な彼とはちょっと言いがたいかも。
上手くいっているからいいけど、拗れたらストーカーになりそうで、粘着系は苦手です。by グッピーズ-
NEW溺愛かぁ
同棲してるのに
ヒロインを家政婦あつかいして
おまけに自己中で
後輩可愛ぶりの女にふられたのか
今度は?今度も?
しつこいしつこい
クズはオレが謝ってるから
許すの当然なメール送ってくるし
まさにロミオメール
そしてさいこーに下手くそな言葉のチョイス
そして昔から好きでしたと
スパダリ的な後輩が告白してきた
昔?ってまさかの6歳からとは
鍵っ子だった彼にアレコレお世話して
可愛がってた近所の男の子
言われてやっと思い出した
6歳から一途に思ってたようだけど
そこからヒロインの前に現れやっとあの時のと
思い出したくらい印象が薄かったようで
そこに熱い(性格は冷静そう)大きな熱量むけられてもなぁ
6歳から一途に思ってたならクズ男と何か企んでる
クズ女から助けて落ち着いてからでも良いんじゃないか?と
それと同じ会社で営業のエースだったのが
ヒロインの部署に配置転換?
なぜ?営業がよく手放したなと
疑問符しか浮かばない
これが全部計算されたものとしたら?
こっちのほうがヤンデレ風味満載になるなぁと
個人的にはヤンデレ好物ですが
溺愛とタイトルにあるけど
今のところ思い続けたひとにやっと気付いてもらい
なおかつ同棲してたイカレ男から
守るが命題なはずが特に具体案はないようで
会社とかでイカレ男に鉢合わせしたりすると
ヒロインの前に立って物理的な行動くらいかな?
ヒロインも問題解決してないのに
恋愛脳にシフトしたのか
後輩とのデートを楽しんでるけど
イカレ男とはっきり対峙しないとヒロインが
ちょっとした(イカレ男には最低限の人間の品格がない)浮気くらい
許してくれても良いじゃないか
最初のオレしか相手にされないと言う俺様から
少し変化はみられるが
これくらいならうちの猫さまのほうが
もっとうまく気を引くよ?
何か6歳から好きなのはわかった
だけどそれから再会するまでヒロインは覚えてなかった
ここら辺の問題と言うか時間の壁は
後輩的には問題ないようだが
ヒロインと付き合うことに
なったとしてもオレの望んでた反応と違うとか
なるのでわ?by 猫にゃん1-
NEW最低彼氏
まさに、まさにですよ〜絵に描いたクズ男、樹さんですな。しかも、ちょっと病んでるんじゃないかしら?もう、気持ち悪いくらいです。早く、スッキリ!ぎゃふんと言わす展開心待ちにしています
by まーちんちゃん-
NEW一途に想われて
彼の浮気発覚 その時 藤崎君から告白されるがただ 助けてくれただけと思っていたら、実は2人は幼馴染で(皐月さんは気づいていない)藤崎君は一途に皐月さんのことを想っていた😆
元カノが出てきたり 色々なことが起こりますが2人が周りの人に助けられながらも解決していくお話
幸せになるしかないでしょ。by いすきち-
NEW面白いです!
吉田仁人が出るドラマの原作なので読み始めようと思ったんですが、どっぷり沼にはまってしまい。。。展開が早くて毎回ハラハラしながら読んでます!
by だいちゃーじ-
長いストーリーなんですね。あまり長いのは好きではないのですが、ストーリーがおもしろそうなので、読んでみました。
by スイパラ大好き-
山あり谷あり
尽くして尽くして 穏やかな生活を期待していたのに、 いきなり 若い子に 取られた。 でも 彼が6歳の頃の初恋を 忘れず ずーっと慕っていてくれた。 かっこいい彼だから 他の女性からも モテるので 山あり谷ありだけど 良い恋愛だと思う。
by あっと驚いた-
絵が綺麗
良くあるストーリーですが、すんなり読めました。
藤崎がかっこよすぎます。
クズな彼氏と横取り後輩がどんどん落ちていくのはザマアです。by 涼しい飲み物-
安定感のある先々の想像はつくけれどちゃんと満足の行くストーリーでしたね。安心して読めます。まあ嫌な女は安定して出てきます
by エラータ-