みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
こんなにも
男を見る目がないのかどうなのか違う視点で見るとすぐそばにいることに気がつかないのかはわからないが幸せになってもらいたい。
by 給仕-
こんな展開…
ヒロインの元カレやら、浮気相手がグズなのばかり。ストーリー的に、もっとアツいものを感じることができたのかな~と思いました。
by どんピ-
最初は協力的っていうか、契約みたいな関係だったけど、後々自分たちの気持ちに素直になって仲良くなってってくれたから良かったです。
by 棒人間さん-
キュンキュンするーー☆
幼い頃からの初恋なんかーーーい!!!!って
きゅんきゅんしてしまう。
この展開にはやっぱり素敵やな。うまくいってほしいなぁって思ってしまいますね♪♪
続話よみます!!!by 光の凛-
読み物としては
面白いのかもしれないけど
ヒロインの言動にモヤモヤすることも多く共感できないことがちらほら…
でもまぁゲスい元カレから離れられて良かったわね-
さっさとチェンジ
サブタイトル通り最低彼氏から最強彼氏へ。こんな最低な男いるのかってぐらい最低なのが出てきてびっくりしたけど、最高男子が現れよきよき。さっさと乗り換えるべきだね
by 乙フレ-
絵が可愛い感じだったので読み始めました…
あるあるなクズ彼氏、頑張れ主人公、みたいな。
でもストーリー的にはサクサク読めそうなので無料分は読むかなぁとゆー感じです。by しろくま しろさん-
?
描き方は悪くないけど、スタートからスピード感がないので、グッと引き込まれる感じはなくて、1話でやめてしまう人が多そう。
by へびぃー-
クエストの対象作品だったので読みましたが、元彼と新しい彼女にイライラさせられる展開がしばらく続きそうなので、途中で読むのをやめてしまいました。
by Lucan-
まさか
まさか二人が昔から知り合いだったとは…
驚きました。
仕事もできて顔も良くて、色々できる男子っていいな~!by ♥ドキドキ♥-