みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

藤崎君が、見た目も中身もイケメンすぎる!!!こんなに一途に愛されたら、幸せだよねー。これから色々起きそうだけど。
by ヒムロック大好き-
がんばれ!
最初はイライラもやもやが続くけど最強彼氏がどうにかしてくれるんでしょ!?楽しみにしてるよ!読むのがんばる
by 菜未来-
いきなり男主人公のストーカー的行為が始まるので飲み込むのに時間がかかるが話自体はまーまー面白い。次が見たくなる。
by ニンギョ-
今後の展開が気になる。
嫌な女とダメな男の策略に負けないで〜!とドキドキ。早く、白馬の王子様ポジションの方とハッピーエンドを楽しみにしてます。
by 菜乃88-
彼女幸せになって!
元カレがクズすぎて、どこが良くて付き合ってたのかなぞですが、彼の浮気相手の後輩女も腹が立ちますね。
会社のイベントで、彼氏の事バラすのもどうかと思いますが、それがきっかけで別れて良かった。
子どもの時に会った、イケメンのまあくんと幸せになれると良いですね。by 梓推し!-
ベタな展開な気がしたけど、結構面白いと感じました。主人公とその相手がまともで2人とも今は地味な感じがするけど堅実で良いです。これからどんどん幸せな方向に向かっていくんだろうなぁ!楽しみです🎵
by のれんじ-
あまい彼氏
こどの時からずっと好きだったなんて。こんなに思われてしあわせ〜。しょうもない男と別れられて良かった。
by き123-
イライラする場面が多いですが先が気になります。ストーカー問題は是非しっかりとやりかえすなり解決するなりしてほしいです。楽しみに待っています。
by yoko90876-
最低彼氏
そのまんま最低彼氏だったけど、ちゃんと彼女の事を見てくれている人がいて本当に良かった。少しずつでも心癒されていってくれるといいな
by たまのり1014-
幸せ
絵もキレイだし、溺愛されっぷりにこっちまで幸せな気持ちにしていただけます。私もこんな最強彼氏に愛されたい!
by えびふらい3!-